ГлавнаяВидео-рецептыСочная, ароматная буженина по-домашнему в духовке

Сочная, ароматная буженина по-домашнему в духовке

Вкусное, мягкое и ароматное мясо

Ингредиенты для «Сочная, ароматная буженина по-домашнему в духовке»:

  • Свинина

     —
    1000 г
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Соль

     —
    2 ч. л.
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Розмарин

     —
    1 ч. л.
  • Кетчуп

     —
    2 ст. л.

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2623.5 ккал

белки


161.5 г

жиры


217.4 г

углеводы


12.2 г

Порции

ккал
262.4 ккал
белки
16.2 г
жиры
21.7 г
углеводы
1.2 г

100 г блюда

ккал
232.2 ккал
белки
14.3 г
жиры
19.2 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Сочная, ароматная буженина по-домашнему в духовке»:

Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками.
Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.
После чего мясо приправляем солью, перцем, розмарином и обматываем кулинарной нитью, чтобы уплотнить его.
Потом мясо отправляем в вакуумный пакет либо фольгу и кладем в духовой шкаф при 65 градусах на 2 часа.
После того как мясо приготовилось обмазывавшем его кетчупом и отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Запеканка на ужин

Когда вы не знаете, что приготовить на ужин, рекомендую приготовить простой и вкусный рецепт запеканки. ...

Салат с фетой, свеклой и скумбрией

Это вкусный и легкий салат, состоящий из трех основных ингредиентов, требующий совсем немного времени для ...

Яндекс.Метрика