Вкусное, мягкое и ароматное мясо
Ингредиенты для «Сочная, ароматная буженина по-домашнему в духовке»:
-
Свинина
—
1000 г
-
Морковь
—
1 шт
-
Соль
—
2 ч. л.
-
Перец черный
—
1 ч. л.
-
Розмарин
—
1 ч. л.
-
Кетчуп
—
2 ст. л.
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2623.5 ккал
белки
161.5 г
жиры
217.4 г
углеводы
12.2 г
Порции
ккал
262.4 ккал
белки
16.2 г
жиры
21.7 г
углеводы
1.2 г
100 г блюда
ккал
232.2 ккал
белки
14.3 г
жиры
19.2 г
углеводы
1.1 г
Рецепт «Сочная, ароматная буженина по-домашнему в духовке»:
Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками.
Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.
После чего мясо приправляем солью, перцем, розмарином и обматываем кулинарной нитью, чтобы уплотнить его.
Потом мясо отправляем в вакуумный пакет либо фольгу и кладем в духовой шкаф при 65 градусах на 2 часа.
После того как мясо приготовилось обмазывавшем его кетчупом и отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.