ГлавнаяВидео-рецептыСлойки с ветчиной и сыром

Слойки с ветчиной и сыром

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Разнообразие хорошая штука... И часто понимая, что мы несколько ограниченные в выборе мы стараемся приготовить блюда необычными хотя бы визуально. Наше сегодняшнее блюдо именно из таких... Обычные слойки с ветчиной (из индейки) и сыром сделанные в виде бутонов. Такое блюдо подойдет для решения множества вопросов — завтрак, обед ребенка в школу, или даже как закуска на вечер.

Ингредиенты для «Слойки с ветчиной и сыром»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое

     —
    215 г
  • Ветчина

    (Из индейки "ИндиЛайт")
     —
    120 г
  • Сырок плавленый

    (Пластинками)
     —
    75 г
  • Яйцо куриное

     —
    10 г
  • Специи

     —
    по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1524.3 ккал

белки


47.9 г

жиры


100 г

углеводы


105.9 г

Порции

ккал
190.5 ккал
белки
6 г
жиры
12.5 г
углеводы
13.2 г

100 г блюда

ккал
362.9 ккал
белки
11.4 г
жиры
23.8 г
углеводы
25.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Выпечка (45 минут)

Рецепт «Слойки с ветчиной и сыром»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Тесто режем на 8 прямоугольников. Каждую пластинку сыра на 4 полоски, плюс ветчину разделяем пополам.

  • Раскатываем полоску теста и укладываем на неё ветчину (оставляем 1 см от нижней кромки, для будущего подворачивания теста). На ветчину укладываем две полоски сыра. По желанию можно промазать соусом (майонезом, терияки, барбекю или какой либо другим). Далее скручиваем слойку и отправляем её в бумажный стаканчик.

  • Далее проходим кисточкой с яйцом по слойками (плюс по желанию перчим)

  • Отправляем в чашу наши слойки — Режим «Выпечка» 45 минут.

  • После окончания готовки дайте 5-10 минут остыть.

    Слойки с ветчиной и сыром — ГОТОВЫ!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт «Битое Стекло»

Вкусный сливочный желейный торт Ингредиенты для «Торт "Битое Стекло"»: Сметана  — 1200 г Желе  — ...

Салатик «Зелёный островок»

Бывает снежной зимой хочется что-то зеленного, полезно-витаминного и вкусненького. А ещё хочется путешествия, туда где ...

Яндекс.Метрика