Сливочный крем суп из тыквы который порадует вас нежным вкусом и солнечным внешним видом.
Ингредиенты для «Сливочный крем суп из тыквы»:
-
Морковь
—
1.5 шт
-
Лук репчатый
—
1.5 шт
-
Чеснок
—
2 зуб.
-
Тыква
—
600 г
-
Сливки
—
150 мл
-
Сметана
—
2 ст. л.
-
Вода
—
1 л
-
Масло растительное
—
20 мл
-
Соль
—
по вкусу
-
Перец черный
—
по вкусу
-
Специи
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1108.1 ккал
белки
19.2 г
жиры
84.7 г
углеводы
86.3 г
Порции
ккал
277 ккал
белки
4.8 г
жиры
21.2 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
53.3 ккал
белки
0.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
4.1 г
Рецепт «Сливочный крем суп из тыквы»:
Нарезаем все овощи крупным кубиком. Мелко резать не надо! Так как все перебьется блендером.
В казане не разогретом масле жарим лук.
Когда лук обжарился до золотистой корочки добавляем морковь.
Немного обжарив морковь добавляем тыкву.
Обжарив все овощи еще 3 минуты добавляем соль, перец, и специи по вкусу и тушим так еще 5 минут под закрытой крышкой.
После чего добавляем к ним сливки
И сразу же сметную
Тушим так под закрытой крышкой еще 5 минут.
После чего наливаем воду.
Когда тыква сварилась и стала мягкой, перебиваем все блендером.
Доводим до кипения и наш сливочный крем суп готов.
Для удобства в готовке смотрите видео. я там все подробно рассказываю.