ГлавнаяВидео-рецептыСливочный крем суп из тыквы

Сливочный крем суп из тыквы

Сливочный крем суп из тыквы который порадует вас нежным вкусом и солнечным внешним видом.

Ингредиенты для «Сливочный крем суп из тыквы»:

  • Морковь

     —
    1.5 шт
  • Лук репчатый

     —
    1.5 шт
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Тыква

     —
    600 г
  • Сливки

     —
    150 мл
  • Сметана

     —
    2 ст. л.
  • Вода

     —
    1 л
  • Масло растительное

     —
    20 мл
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Специи

     —
    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1108.1 ккал

белки


19.2 г

жиры


84.7 г

углеводы


86.3 г

Порции

ккал
277 ккал
белки
4.8 г
жиры
21.2 г
углеводы
21.6 г

100 г блюда

ккал
53.3 ккал
белки
0.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Сливочный крем суп из тыквы»:

Нарезаем все овощи крупным кубиком. Мелко резать не надо! Так как все перебьется блендером.

В казане не разогретом масле жарим лук.

Когда лук обжарился до золотистой корочки добавляем морковь.

Немного обжарив морковь добавляем тыкву.

Обжарив все овощи еще 3 минуты добавляем соль, перец, и специи по вкусу и тушим так еще 5 минут под закрытой крышкой.

После чего добавляем к ним сливки

И сразу же сметную

Тушим так под закрытой крышкой еще 5 минут.
После чего наливаем воду.

Когда тыква сварилась и стала мягкой, перебиваем все блендером.

Доводим до кипения и наш сливочный крем суп готов.

Для удобства в готовке смотрите видео. я там все подробно рассказываю.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Заливной пирог с сайрой

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Признаюсь я еще тот фанат заливных пирогов. Ну ведь прелесть ...

Спаржа с креветками

Готовим полезный ужин из весенней спаржи и креветок с чесноком Ингредиенты для «Спаржа с креветками»: ...

Яндекс.Метрика