ГлавнаяВидео-рецептыСливочные грибы с сыром

Сливочные грибы с сыром

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Не сказать чтобы у большинства грибов был ярко выраженный вкус (у шампиньонов точно). Но вот что они прекрасно умеют его менять это факт. Сегодня будем готовь очень яркое, но в тоже время просто по рецептуре блюдо. Причем знаю людей которые любят его самодостаточным, кто с гарниром подает. А некоторые даже подают его как салат.

Ингредиенты для «Сливочные грибы с сыром»:

  • Шампиньоны

     —
    500 г
  • Соевый соус

    ((Для мариновки нужно 150мл...впитается только 10-15мл))
     —
    15 мл
  • Сливки

    (10%)
     —
    200 мл
  • Укроп

     —
    10 г
  • Сыр твердый

     —
    50 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


858 ккал

белки


37.6 г

жиры


73.8 г

углеводы


15.2 г

Порции

ккал
171.6 ккал
белки
7.5 г
жиры
14.8 г
углеводы
3 г

100 г блюда

ккал
111.4 ккал
белки
4.9 г
жиры
9.6 г
углеводы
2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Выпечка (30 минут)

Рецепт «Сливочные грибы с сыром»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Моем грибы и пускаем сыр на терку.

  • В полиэтиленовый пакет отправляем грибы и соевый соус, после чего на 20 минут в холодильник (периодически можно перемешивать). По итогу не забудьте слить "излишний соевый соус".

  • Отправляем в чашу грибы, укроп и сливки — Режим "Выпечка" 20 минут. (В ходе готовки желательно пару раз перемешать).

  • Посыпаем грибочки сыром — Режим "Выпечка" 10 минут.

  • Сливочные грибы с сыром — ГОТОВЫ!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт «Битое Стекло»

Вкусный сливочный желейный торт Ингредиенты для «Торт "Битое Стекло"»: Сметана  — 1200 г Желе  — ...

Салатик «Зелёный островок»

Бывает снежной зимой хочется что-то зеленного, полезно-витаминного и вкусненького. А ещё хочется путешествия, туда где ...

Яндекс.Метрика