Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Не сказать чтобы у большинства грибов был ярко выраженный вкус (у шампиньонов точно). Но вот что они прекрасно умеют его менять это факт. Сегодня будем готовь очень яркое, но в тоже время просто по рецептуре блюдо. Причем знаю людей которые любят его самодостаточным, кто с гарниром подает. А некоторые даже подают его как салат.
Ингредиенты для «Сливочные грибы с сыром»:
-
Шампиньоны
—
500 г -
Соевый соус
((Для мариновки нужно 150мл...впитается только 10-15мл))
—
15 мл -
Сливки
(10%)
—
200 мл -
Укроп
—
10 г -
Сыр твердый
—
50 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
858 ккал
белки
37.6 г
жиры
73.8 г
углеводы
15.2 г
Порции
ккал
171.6 ккал
белки
7.5 г
жиры
14.8 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
111.4 ккал
белки
4.9 г
жиры
9.6 г
углеводы
2 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Программа: Выпечка (30 минут)
Рецепт «Сливочные грибы с сыром»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Моем грибы и пускаем сыр на терку.
-
В полиэтиленовый пакет отправляем грибы и соевый соус, после чего на 20 минут в холодильник (периодически можно перемешивать). По итогу не забудьте слить "излишний соевый соус".
-
Отправляем в чашу грибы, укроп и сливки — Режим "Выпечка" 20 минут. (В ходе готовки желательно пару раз перемешать).
-
Посыпаем грибочки сыром — Режим "Выпечка" 10 минут.
-
Сливочные грибы с сыром — ГОТОВЫ!!!