ГлавнаяВидео-рецептыСкрэмбл с овощами

Скрэмбл с овощами

Вкусная яичница с овощами на завтрак

Ингредиенты для «Скрэмбл с овощами»:

  • Кабачок

     —
    1 шт
  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Яйцо куриное

     —
    4 шт
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Приправа

    (Прованские травы)
     —
    1 щепот.
  • Сахар

     —
    1 щепот.
  • Соевый соус

     —
    2 ст. л.
  • Вода

     —
    50 мл
  • Сливки

     —
    50 мл
  • Масло подсолнечное

     —
    2 ст. л.
  • Соус

    (Терияки)
     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


964.6 ккал

белки


33.9 г

жиры


72.5 г

углеводы


31.3 г

Порции

ккал
482.3 ккал
белки
17 г
жиры
36.3 г
углеводы
15.7 г

100 г блюда

ккал
114.8 ккал
белки
4 г
жиры
8.6 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Скрэмбл с овощами»:

  • Первым делом кабачок и болгарский перец нарезаем соломкой.

  • После чего на сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем соломку из кабачков.

  • Затем к обжаренным кабачкам отправляем болгарский перец.

  • Приправляем это все сахаром, прованскими травами и паприкой.

  • Вливаем соевый соус, воду и оставляем тушиться пока вся вода не выпарится.

  • Потом в миску разбиваем яйца.

  • К яйцам добавляем сливки, соль, перец.

  • И хорошенько все перемешиваем.

  • Потом на сковороду добавляем ещё немного подсолнечного масла, выливаем яичную смесь и обжариваем постоянно помешивая.

  • Когда все приготовлено на тарелку выкладываем овощи, сверху кладем яичницу и поливаем все это соусом.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Картофель по новому

Очень вкусный картофель по новому рецепту. Просто и вкусно. Можно использовать как самостоятельное блюдо или ...

Слойки с ветчиной и сыром

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Разнообразие хорошая штука... И часто понимая, что мы несколько ограниченные ...

Яндекс.Метрика