ГлавнаяВидео-рецептыСэндвич с жареным яйцом в чиабатте

Сэндвич с жареным яйцом в чиабатте

Идеальный сэндвич на завтрак, который станет отличным началом вашего дня. Наш сэндвич содержит богатый и сбалансированный набор ингредиентов, который насытит вас энергией на долгое время. Мы начнем с приготовления идеально поджаренной яичницы, затем добавим свежий помидор и ароматный соус, который придаст сендвичу неповторимый вкус. Используя чиабатту вместо обычного хлеба, мы создадим сендвич, который не только вкусен, но и выглядит очень эстетично. Так что давайте начнем и приготовим вкусный сэндвич.

Ингредиенты для «Сэндвич с жареным яйцом в чиабатте»:

  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Йогурт

     —
    400 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Паприка сладкая

     —
    1 щепот.
  • Шампиньоны

     —
    400 г
  • Масло подсолнечное

     —
    2 ст. л.
  • Приправа

    (Прованские травы)
     —
    1 щепот.
  • Помидор

     —
    2 шт
  • Огурец

     —
    2 шт
  • Сыр твердый

     —
    200 г
  • Яйцо куриное

     —
    6 шт
  • Соус

    (Кисло-сладкий)
     —
    2 ст. л.
  • Хлеб

    (Чиабатта)
     —
    2 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4931.1 ккал

белки


200.9 г

жиры


91.6 г

углеводы


803.9 г

Порции

ккал
2465.6 ккал
белки
100.5 г
жиры
45.8 г
углеводы
402 г

100 г блюда

ккал
149 ккал
белки
6.1 г
жиры
2.8 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Сэндвич с жареным яйцом в чиабатте»:

  • Первым делом в блендер отправляем 8 зубчиков чеснока, добавляем йогурт, соль, перец, паприку.

  • Хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.

  • После чего шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.

  • Отправляем их в сковороду, сбрызгиваем подсолнечным маслом, приправляем солью, черным молотым перцем, прованскими травами.

  • И на сильном огне обжариваем до образования румяной корочки.

  • Потом в ту же сковороду разбиваем яйца и на медленном огне обжариваем.

  • Затем помидоры нарезаем колечкам.

  • Огурцы также нарезаем колечками.

  • После того как все приготовлено чиабатту разрезаем на 2 половинки, на чиабатту кладем сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 5 минут.

  • Затем на чиабатту кладем обжаренные грибы, огурцы, помидоры, поливаем соусом, на соус кладем яичницу, поливаем кисло-сладким соусом и накрываем верхней частью чиабатты.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Заливной пирог с сайрой

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Признаюсь я еще тот фанат заливных пирогов. Ну ведь прелесть ...

Спаржа с креветками

Готовим полезный ужин из весенней спаржи и креветок с чесноком Ингредиенты для «Спаржа с креветками»: ...

Яндекс.Метрика