ГлавнаяВидео-рецептыСамое нежное печёночное суфле

Самое нежное печёночное суфле

Печень — очень продукт полезный, т. к. содержит в своем составе много витаминов и микроэлементов. Я предлагаю простой способ приготовления диетической печени. А именно, приготовить запеченное печеночное суфле. Печёночное суфле по этому рецепту получается вкусное, сытное, мягкое, нежное, сочное, совершенно не сухое.

Ингредиенты для «Самое нежное печёночное суфле»:

  • Печень куриная

    (Подойдёт любая печень)
     —
    400 г
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Сливки

    (Любая жирность)
     —
    100 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    5 ст. л.
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1757.7 ккал

белки


105.7 г

жиры


89 г

углеводы


136 г

Порции

ккал
293 ккал
белки
17.6 г
жиры
14.8 г
углеводы
22.7 г

100 г блюда

ккал
189 ккал
белки
11.4 г
жиры
9.6 г
углеводы
14.6 г

Рецепт «Самое нежное печёночное суфле»:

Все мои видео длятся, примерно, одну минуту.
На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук с морковью. Затем отдеяем белки от желтков.
В чашу блендера выкладываем печень, желтки, сливки, чеснок, муку и обжаренные лук с морковью, всё хорошо измельчаем.
Белки взбиваем миксером до плотных пиков и соединяем с получившимся фаршем. Выливаем получившуюся смесь в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
Приятного аппетита 🌸

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт «Битое Стекло»

Вкусный сливочный желейный торт Ингредиенты для «Торт "Битое Стекло"»: Сметана  — 1200 г Желе  — ...

Салатик «Зелёный островок»

Бывает снежной зимой хочется что-то зеленного, полезно-витаминного и вкусненького. А ещё хочется путешествия, туда где ...

Яндекс.Метрика