ГлавнаяВидео-рецептыСалат с семгой без майонеза

Салат с семгой без майонеза

Семга — рыбка вкусная, нежная и полезная и салат получается нежным, легким и не жирным.

Ингредиенты для «Салат с семгой без майонеза»:

  • Семга

     —
    200 г
  • Яйцо куриное

     —
    4 шт
  • Лук красный

     —
    1 шт
  • Сыр творожный

     —
    200 г
  • Лосось

    (консервированный)
     —
    1 бан.
  • Зелень

     —
    1 веточ.
  • Огурец

     —
    1 шт
  • Уксус

     —
    1 ст. л.
  • Сахар

     —
    1 ч. л.
  • Соль

  • Перец черный

     —
    0.5 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1667.6 ккал

белки


141.4 г

жиры


107.8 г

углеводы


26.5 г

Порции

ккал
333.5 ккал
белки
28.3 г
жиры
21.6 г
углеводы
5.3 г

100 г блюда

ккал
151.6 ккал
белки
12.9 г
жиры
9.8 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Салат с семгой без майонеза»:

1. Яйца варю в « крутую», нарезаю мелко, огурец нарезаю тоже мелко.
2. Лук нарезаю мелко, кладу в глубокую пиалу, солю, добавляю сахар, уксус, заливаю кипятком и оставляю на 15 — 20 минут, чтобы лук замариновался.
3. В глубокую миску кладу творожный сыр, добавляю консервированный лосось ( жидкость предварительно слила), все хорошо разминаю вилкой, добавляю огурец, яйца, лук, перец черный молотый, солю по вкусу и все хорошо перемешиваю.
4. Как я буду подавать? Салатник застилаю пищевой пленкой, на дно салатника укладываю тонко нарезанную семгу, заполняю салатом, чуть-чуть разравниваю, накрываю сверху пищевой пленкой и отправляю в холодильник на 2 часа.
5. Переворачиваю салатник на тарелку в которой буду подавать салат, аккуратно снимаю пленку, украшаю веточкой укропа или петрушки.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хлеб из зеленой гречки

В какое-то время к нам пришло понимание, что пшеничная мука, тем более высшего сорта, не ...

Тушенный минтай с картофелем

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Иногда хочется приготовить рыбки... а еще и плюс чтобы блюдо ...

Яндекс.Метрика