Всем привет! Если у Вас давно стоит баночка скумбрии, тунца или любой другой консервированной рыбки в масле, и Вы все не знаете, куда её пристроить? Тогда этот вкусный рецепт салата с рыбными консервами именно для Вас! Салат получается нежный, вкусный и очень аппетитный.
Ингредиенты для «Салат с рыбными консервами и сыром»:
-
Картофель
(отварной)
—
600 г
-
Консервы рыбные
(в масле)
—
1 бан.
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Яйцо куриное
(отварное)
—
3 шт
-
Сыр твердый
—
100 г
-
Майонез
—
100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2209.1 ккал
белки
98.9 г
жиры
140.9 г
углеводы
133.6 г
100 г блюда
ккал
172.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
11 г
углеводы
10.4 г
Рецепт «Салат с рыбными консервами и сыром»:
1. Картофель, яца и сыр по отдельности натираем на крупной терке. Лук нарезаем мелко и обдаем кипятком. Рыбу мнем вилкой.
2. Выкладываем слоями при помощи кольца от разъемной формы ( у меня 20 см в диаметре)
1-й слой картофель+майонезная сеточка
2-й слой рыба
3-й слой лук +майонез
4-й слой яйца+майонезная сеточка
5-й верхний слой сыр
Отправляем в холодильник пропитаться на 30 минут.
Спустя указанное время салат готов.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!