Вкусный и питательный салат с турецким горохом Нут. Ешь и худей.
Ингредиенты для «Салат с нутом и тунцом»:
-
Нут
(на одну порцию)
—
20/30 г
-
Сельдерей черешковый
-
Оливки черные
-
Помидоры черри
-
Тунец
(консервированный)
-
Лук репчатый
-
Зелень
(Рукола)
-
Сок лимонный
-
Чеснок
-
Масло оливковое
-
Перец черный
-
Соль
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
680.7 ккал
белки
71.6 г
жиры
25.2 г
углеводы
48.6 г
100 г блюда
ккал
68.8 ккал
белки
7.2 г
жиры
2.5 г
углеводы
4.9 г
Рецепт «Салат с нутом и тунцом»:
1. Сухой нут замочить в воде на ночь, на 8-12 часов.
2. Слить воду и промыть.
3. Варить на медленном огне 1,30-2 часа.
4. Так же для этого салата можно использовать нут консервированный.
5. Все ингредиенты выложить в салатник.
6. Посыпать специями.
7. В сок лимона выдавить или натереть на тёрке зубчик чеснока, добавить оливковое масло.
8. Все хорошо перемешать и заправить салат.
9. Количество ингредиентов зависит от вашего вкуса.
Приятного аппетита!!!