Салат с курицей и морковью по-корейски - очень вкусный и просто салат, который украсит и разнообразит праздничный стол.
Ингредиенты для «Салат с курицей и морковью»:
-
Филе куриное
—
120 г
-
Перец болгарский
—
1 шт
-
Морковь
(Морковь по-корейски)
—
250 г
-
Майонез
—
по вкусу
-
Зелень
(Укроп, петрушка(у меня укроп))
—
по вкусу
-
Орехи грецкие
—
по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
239 ккал
белки
32.3 г
жиры
1.7 г
углеводы
22.6 г
Порции
ккал
119.5 ккал
белки
16.2 г
жиры
0.9 г
углеводы
11.3 г
100 г блюда
ккал
50.9 ккал
белки
6.9 г
жиры
0.4 г
углеводы
4.8 г
Рецепт «Салат с курицей и морковью»:
Куриное мясо отварить в соленой воде, затем остудить, нарезать соломкой
Перец нарезать соломкой.
В миске соединяем куриное мясо, перец, морковь по-корейски и майонез. Перемешаем
Затем добавляем укроп, ещё раз перемешаем. Салат украшаем грецкими орехами. Приятного аппетита!