ГлавнаяВидео-рецептыСалат с фетой, свеклой и скумбрией

Салат с фетой, свеклой и скумбрией

Это вкусный и легкий салат, состоящий из трех основных ингредиентов, требующий совсем немного времени для приготовления.

Ингредиенты для «Салат с фетой, свеклой и скумбрией»:

  • Свекла

     —
    1 шт
  • Скумбрия

    (холодного копчения)
     —
    1 шт
  • Фета

     —
    50 г
  • Лук красный

     —
    1 шт
  • Сок лимонный

     —
    3 ст. л.
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Мед

     —
    1 ст. л.
  • Горчица

    (французская)
     —
    1 ст. л.
  • Петрушка

     —
    1 пуч.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1724.9 ккал

белки


138.5 г

жиры


102.4 г

углеводы


62.2 г

Порции

ккал
431.2 ккал
белки
34.6 г
жиры
25.6 г
углеводы
15.6 г

100 г блюда

ккал
155.4 ккал
белки
12.5 г
жиры
9.2 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Салат с фетой, свеклой и скумбрией»:

1. Со скумбрии удалить внутренности, промыть, срезать плавники, хвост, удалить пленку и кости. Рыбу нарезать на тонкие кусочки.
2. Свеклу запечь в фольге, в духовке до готовности, остудить и нарезать тонкими полосками.
3. Половину лука нарезать полукольцами, сыр нарезать на кубики.
4. Для заправки смешать: лимонный сок, растительное масло, мед, фрацузскую горчицу, добавить измельченную петрушку и перемешать.
5. Н тарелку кладу сыр, свеклу, лук и кусочки рыбы, поливаю заправкой и повторяю слои ( у меня получилось 3 слоя) сверху поливаю заправкой.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Тосты с гуакамоле

Быстрый и вкусный рецепт бутербродов с авокадо Ингредиенты для «Тосты с гуакамоле»: Авокадо  — 1 ...

Запеченная курица с картофелем айдахо

Вкусный ужин в одном противне. Запеченное филе бедра с картофелем Ингредиенты для «Запеченная курица с ...

Яндекс.Метрика