ГлавнаяВидео-рецептыСалат с черносливом и курицей

Салат с черносливом и курицей

Пикантный, яркий салат, который украсит ваш стол и придется по вкусу вашим гостьям.

Ингредиенты для «Салат с черносливом и курицей»:

  • Окорочок куриный

     —
    3 шт
  • Шампиньоны

     —
    12 шт
  • Чернослив

     —
    12 шт
  • Морковь

    (корейская)
     —
    200 г
  • Кукуруза

    (консервированная)
     —
    5 ст. л.
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    0.5 ч. л.
  • Уксус

     —
    2 ст. л.
  • Масло растительное

     —
    3 ст. л.
  • Майонез

     —
    3 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3833.8 ккал

белки


294.9 г

жиры


217.9 г

углеводы


183.2 г

Порции

ккал
639 ккал
белки
49.2 г
жиры
36.3 г
углеводы
30.5 г

100 г блюда

ккал
168.9 ккал
белки
13 г
жиры
9.6 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Салат с черносливом и курицей»:

1. Мариную лук: лук нарезаю на полукольца, добавляю сахар, соль, уксус, заливаю кипятком, мариную 15 минут.
2. Куриные стейки солю, заворачиваю в фольгу, запекаю 60 минут, нарезаю на средние кусочки.
3. Шампиньоны нарезаю, поджариваю на растительном масле, солю.
4. Корейскую морковь и чернослив нарезаю.
5. В глубокой миске смешиваю все продукты, заправляю майонезом.
6. Подаю салат в пиалах.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт «Битое Стекло»

Вкусный сливочный желейный торт Ингредиенты для «Торт "Битое Стекло"»: Сметана  — 1200 г Желе  — ...

Салатик «Зелёный островок»

Бывает снежной зимой хочется что-то зеленного, полезно-витаминного и вкусненького. А ещё хочется путешествия, туда где ...

Яндекс.Метрика