Пикантный, яркий салат, который украсит ваш стол и придется по вкусу вашим гостьям.
Ингредиенты для «Салат с черносливом и курицей»:
-
Окорочок куриный
—
3 шт -
Шампиньоны
—
12 шт -
Чернослив
—
12 шт -
Морковь
(корейская)
—
200 г -
Кукуруза
(консервированная)
—
5 ст. л. -
Лук репчатый
—
1 шт -
Сахар
—
1 ст. л. -
Соль
—
0.5 ч. л. -
Уксус
—
2 ст. л. -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Майонез
—
3 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3833.8 ккал
белки
294.9 г
жиры
217.9 г
углеводы
183.2 г
Порции
ккал
639 ккал
белки
49.2 г
жиры
36.3 г
углеводы
30.5 г
100 г блюда
ккал
168.9 ккал
белки
13 г
жиры
9.6 г
углеводы
8.1 г
Рецепт «Салат с черносливом и курицей»:
1. Мариную лук: лук нарезаю на полукольца, добавляю сахар, соль, уксус, заливаю кипятком, мариную 15 минут.
2. Куриные стейки солю, заворачиваю в фольгу, запекаю 60 минут, нарезаю на средние кусочки.
3. Шампиньоны нарезаю, поджариваю на растительном масле, солю.
4. Корейскую морковь и чернослив нарезаю.
5. В глубокой миске смешиваю все продукты, заправляю майонезом.
6. Подаю салат в пиалах.