ГлавнаяВидео-рецептыСалат " Осенний "

Салат " Осенний "

Нежный, сочный, яркий салатик, не требует время для пропитки. Отлично подходит как для семейного обеда, так и на праздничный стол

Ингредиенты для «Салат " Осенний "»:

  • Свекла

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    3 шт
  • Чернослив

     —
    150 г
  • Изюм

     —
    100 г
  • Сыр сливочный

     —
    200 г
  • Орехи грецкие

     —
    150 г
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Яблоко

     —
    2 шт
  • Гранат

     —
    1 шт
  • Майонез

     —
    200 г
  • Зелень

     —
    1 пуч.
  • Соль

     —
    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4055 ккал

белки


52.2 г

жиры


298.7 г

углеводы


306.7 г

Порции

ккал
675.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
49.8 г
углеводы
51.1 г

100 г блюда

ккал
213.4 ккал
белки
2.7 г
жиры
15.7 г
углеводы
16.1 г

Рецепт «Салат " Осенний "»:

1. Свеклу и морковь мою и варю до готовности.
2. Готовлю заправку: добавляю к майонезу измельченный чеснок и зелень ( укроп и петрушку), перемешиваю.
3. Чернослив нарезаю мелко, сыр тру на крупной терке, яблоки нарезаю на тонкие дольки.
4. Отварную морковь тру на крупной терке, солю, добавляю изюм и несколько ложек заправки, перемешиваю.
5. Отварную свеклу тру на крупной терке, солю, добавляю чернослив, немного орехов и несколько ложек заправки, перемешиваю.
6. Салат собираю на блюде, первый слой свекла с черносливом, распределяю по блюду, второй слой морковь с изюмом, и сверху все посыпаю натертым сыром, сверху кладу оставшуюся заправку, ложкой распределяю ее по салату, посыпаю оставшимися зеленью и орехами, украшаю нарезанными дольками яблок и зернами граната.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Легкий бигос на курице

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Изначально блюдо польской кухни... знатно разбежалось по миру. Десятки вариантов ...

Оладьи на кефире с колбасой

Сытное и простое блюдо. Оладьи готовятся быстро. Всегда получаются пышными и вкусными. Важно — кефир должен ...

Яндекс.Метрика