ГлавнаяВидео-рецептыСалат " Краски осени "

Салат " Краски осени "

Яркий, красивый, сочный, насыщенный салат заинтересует вас и порадует ваших близких своим вкусом.

Ингредиенты для «Салат " Краски осени "»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    300 г
  • Перец сладкий красный

     —
    1 шт
  • Свекла

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Морковь

    (по корейски)
     —
    200 г
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Укроп

     —
    1 пуч.
  • Мед

     —
    1 ч. л.
  • Хмели-сунели

     —
    1 ч. л.
  • Сок лимонный

     —
    3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


416 ккал

белки


18.4 г

жиры


1.2 г

углеводы


87.3 г

Порции

ккал
69.3 ккал
белки
3.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
14.6 г

100 г блюда

ккал
40.8 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Салат " Краски осени "»:

1. Свеклу запечь в духовке в фольге 180 — 200С ( 1 час), а затем натереть с помощью терки для корейской моркови и сбрызнуть лимонным соком.
2. Нарезать мелко капусту, посолить и слегка помять.
3. Нарезать полукольцами лук и тонкой соломкой перец, обжарить до мягкого состояния на растительном масле.
4. Измельчить чеснок и мелко нарезать укроп.
5. Для заправки: смешать сок лимона с медом и хмели — сунели.
6. Смешать все овощи в глубокой миске, подсолить по вкусу и заправить.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Тосты с гуакамоле

Быстрый и вкусный рецепт бутербродов с авокадо Ингредиенты для «Тосты с гуакамоле»: Авокадо  — 1 ...

Запеченная курица с картофелем айдахо

Вкусный ужин в одном противне. Запеченное филе бедра с картофелем Ингредиенты для «Запеченная курица с ...

Яндекс.Метрика