Яркий, красивый, сочный, насыщенный салат заинтересует вас и порадует ваших близких своим вкусом.
Ингредиенты для «Салат " Краски осени "»:
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
300 г
-
Перец сладкий красный
—
1 шт
-
Свекла
—
1 шт
-
Лук репчатый
—
2 шт
-
Морковь
(по корейски)
—
200 г
-
Чеснок
—
2 зуб.
-
Укроп
—
1 пуч.
-
Мед
—
1 ч. л.
-
Хмели-сунели
—
1 ч. л.
-
Сок лимонный
—
3 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
416 ккал
белки
18.4 г
жиры
1.2 г
углеводы
87.3 г
Порции
ккал
69.3 ккал
белки
3.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
14.6 г
100 г блюда
ккал
40.8 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
8.6 г
Рецепт «Салат " Краски осени "»:
1. Свеклу запечь в духовке в фольге 180 — 200С ( 1 час), а затем натереть с помощью терки для корейской моркови и сбрызнуть лимонным соком.
2. Нарезать мелко капусту, посолить и слегка помять.
3. Нарезать полукольцами лук и тонкой соломкой перец, обжарить до мягкого состояния на растительном масле.
4. Измельчить чеснок и мелко нарезать укроп.
5. Для заправки: смешать сок лимона с медом и хмели — сунели.
6. Смешать все овощи в глубокой миске, подсолить по вкусу и заправить.