13 часов 30 минут
5 и более порций
- Нам понадобится:
- Куриные желудки – 700г
- Лук – 2шт
- Чеснок – 3 зубчика
- Уксус 9% — 50мл
- Сахар – 0,5ч.л.
- Соль – 0,5ч.л.
- Соевый соус – 50мл
- Укроп – пучок
- Перец черный – по вкусу
Как приготовить салат из маринованных куриных желудков
Пошаговое описание рецепта
Шаг 1
1
1. В подсоленной воде отварить желудочки – 1,5 часа. Затем даём остыть и нарезаем соломкой.
Шаг 2
2
2. Лук нарезаем полукольцами. Заливаем уксусом и оставляем на 30мин.
Шаг 3
3
3. Мелко нарезаем укроп и чеснок.
Шаг 4
4
4. Добавляем к желудкам, перемешиваем.
Шаг 5
5
5. С лука сливаем уксус и отправляем к другим продуктам.
Шаг 6
6
6. Также добавляем соевый соус, сахар, соль, перец. Тщательно перемешиваем.
Шаг 7
7
7. Оставляем мариноваться от 2 до 12 часов. (Чем дольше, тем лучше маринад впитается в продукты, что даст более глубокий вкус).
Шаг 8
8
8. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Салат из маринованных куриных желудков »