ГлавнаяВидео-рецептыСалат «Грибалье» с курицей и грибами

Салат «Грибалье» с курицей и грибами

Альтернативная версия новогоднего блокбастера "Оливье". Такая же вкусная, но намного более полезная! Никакой колбасы и майонеза! Приятного аппетита и доброго здоровья всем поварятам!

Ингредиенты для «Салат "Грибалье" с курицей и грибами»:

  • Картофель

     —
    3 шт
  • Морковь

     —
    2 шт
  • Грибы

    (маринованные)
     —
    300 г
  • Горошек зеленый

    (отварной)
     —
    400 г
  • Яйцо куриное

    (отварные)
     —
    4 шт
  • Филе куриное

    (отварное)
     —
    350 г
  • Сметана

     —
    300 г
  • Горчица

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Специи

     —
    по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2116.1 ккал

белки


156.6 г

жиры


91.7 г

углеводы


156.3 г

Порции

ккал
264.5 ккал
белки
19.6 г
жиры
11.5 г
углеводы
19.5 г

100 г блюда

ккал
100.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
4.3 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Салат "Грибалье" с курицей и грибами»:

Нарезать 3 средних картофелины и 2 морковки (отварные).
Добавить 300 гр нарезанных маринованных грибов, 400 гр отварного горошка и 4 вареных яйца.
Измельчить 350 гр отварного куриного филе.

Заправить смесью из 300 г сметаны и горчицы (соль и специи по вкусу).

Перед подачей украсить кунжутом и зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Тосты с гуакамоле

Быстрый и вкусный рецепт бутербродов с авокадо Ингредиенты для «Тосты с гуакамоле»: Авокадо  — 1 ...

Запеченная курица с картофелем айдахо

Вкусный ужин в одном противне. Запеченное филе бедра с картофелем Ингредиенты для «Запеченная курица с ...

Яндекс.Метрика