Альтернативная версия новогоднего блокбастера "Оливье". Такая же вкусная, но намного более полезная! Никакой колбасы и майонеза! Приятного аппетита и доброго здоровья всем поварятам!
Ингредиенты для «Салат "Грибалье" с курицей и грибами»:
-
Картофель
—
3 шт
-
Морковь
—
2 шт
-
Грибы
(маринованные)
—
300 г
-
Горошек зеленый
(отварной)
—
400 г
-
Яйцо куриное
(отварные)
—
4 шт
-
Филе куриное
(отварное)
—
350 г
-
Сметана
—
300 г
-
Горчица
—
по вкусу
-
Соль
—
по вкусу
-
Специи
—
по вкусу
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2116.1 ккал
белки
156.6 г
жиры
91.7 г
углеводы
156.3 г
Порции
ккал
264.5 ккал
белки
19.6 г
жиры
11.5 г
углеводы
19.5 г
100 г блюда
ккал
100.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
4.3 г
углеводы
7.4 г
Рецепт «Салат "Грибалье" с курицей и грибами»:
Нарезать 3 средних картофелины и 2 морковки (отварные).
Добавить 300 гр нарезанных маринованных грибов, 400 гр отварного горошка и 4 вареных яйца.
Измельчить 350 гр отварного куриного филе.
Заправить смесью из 300 г сметаны и горчицы (соль и специи по вкусу).
Перед подачей украсить кунжутом и зеленью.
Приятного аппетита!