Этот рулет можно подать в виде основного горячего, а также в качестве холодной закуски.
Красивый, эффектный и несомненно праздничный! Рулет получается вкусный, плотный, хорошо нарезается, а за счет начинки сочный и очень аппетитный!
Ингредиенты для «Рулет из фарша с начинкой»:
-
Фарш мясной
—
1 кг
-
Соль
—
1 ч. л.
-
Перец черный
—
½ ч. л.
-
Чеснок
(сухой)
—
1 ч. л.
-
Зелень
(сушеная)
—
1 ст. л.
-
Яйцо куриное
—
1 шт
-
Сухари панировочные
/
Панировка
—
20 г
-
Молоко
(2-3 ст.л.)
-
Сыр твердый
—
200 г
-
Бекон
—
350 г
-
Лук репчатый
—
2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3433.5 ккал
белки
135.2 г
жиры
173.4 г
углеводы
46 г
100 г блюда
ккал
187.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
9.5 г
углеводы
2.5 г
Рецепт «Рулет из фарша с начинкой»:
В фарш добавьте соль, перец, чеснок, зелень, яйцо, панировочные сухари и молоко. Хорошо размешайте до однородной массы.
Уберите в холодильник на 1 час. Выложите фарш на пищевую пленку. Разровняйте в пласт размером 30×40 см и толщиной ~ 1 см.
Посыпьте сыром (150 г), отступив немного от краёв, сверху разложите тонкие кусочки ветчины, жареный лук и посыпьте оставшемся сыром. Сверните рулет. На пищевой плёнке выложите внахлест ломтики бекона (в виде ёлочки) Поверх ломтиков положите рулет из фарша и оберните его беконом. Заверните в фольгу. И запекайте в разогретой духовке до 200° С, в течение 50 минут + 10-15 минут без фольги.