40 минут
4 порции
- Нам понадобится:
- форель
- лук
- картофель
- морковь
- соль
- перец
- специи
- зеленый лук
Очень вкусный рыбный суп из форели получается. Для супа я использовала голову форели, можно взять суповой набор: хребет, спинки, хвост, ребра (из головы не забудьте вынуть жабры). Можно использовать конечно и просто филе охлажденной рыбы.
Как приготовить рыбный суп из форели
Пошаговое описание рецепта
Шаг 1
1
1. Необходимые продукты.
Шаг 2
2
2. Налейте в кастрюлю воды и выложите рыбу. Добавьте лук, лавровый лист, соль, специи, перец. Варить бульон надо 30 минут после того как закипит.
Шаг 3
3
3. Когда бульон сварится достаньте рыбу из него и остудите.
Шаг 4
4
4. Затем добавьте в бульон картофель, морковь, лук и варите 10 минут.
Шаг 5
5
5. Когда рыба остынет — разделайте ее. Добавьте в бульон рыбу.
Шаг 6
6
6. И варите еще 5-7 минут.
Шаг 7
7
7. Приятного аппетита!