ГлавнаяВидео-рецептыРыбный пирог со шпинатом и фета

Рыбный пирог со шпинатом и фета

Легкий в приготовлении рыбный пирог со шпинатом и сыром фета. С сыром фета вы получите невероятный вкус!
Совет: вместо рыбы можно использовать куриный фарш

Ингредиенты для «Рыбный пирог со шпинатом и фета»:

  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    150 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    ½ ч. л.
  • Перец черный

     —
    ½ ч. л.
  • Фарш рыбный

    (Без жидкости)
     —
    300 г
  • Тимьян

     —
    ½ ч. л.
  • Шпинат

    (Если замороженный — без жидкости (отжать))
     —
    60 г
  • Фета

     —
    100 г
  • Вода

    (Горячая вода)
     —
    100 мл
  • Масло растительное

    (Для смазывания формы)
     —
    1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1861.8 ккал

белки


147.7 г

жиры


85 г

углеводы


125.7 г

Порции

ккал
620.6 ккал
белки
49.2 г
жиры
28.3 г
углеводы
41.9 г

100 г блюда

ккал
216.5 ккал
белки
17.2 г
жиры
9.9 г
углеводы
14.6 г

Рецепт «Рыбный пирог со шпинатом и фета»:

1. Яйца разбиваем в миску и взбиваем венчиком.
2. 100 мл (½ стакана) горячей воды добавляем в миску.
3. Муку, соль, перец и разрыхлитель добавляем в миску. Хорошо перемешиваем, чтобы получилось жидкое тесто без комочков.
4. Нарезанный кубиками сыр фета, рубленный шпинат и рыбный фарш добавляем в тесто. Перемешиваем.
5. Выложить готовое тесто с начинкой в форму (примерно 20×10 см), смазанное маслом.
6. Отправить в духовку и выпекать 35 мин при температуре 180 градусов

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Тосты с гуакамоле

Быстрый и вкусный рецепт бутербродов с авокадо Ингредиенты для «Тосты с гуакамоле»: Авокадо  — 1 ...

Запеченная курица с картофелем айдахо

Вкусный ужин в одном противне. Запеченное филе бедра с картофелем Ингредиенты для «Запеченная курица с ...

Яндекс.Метрика