ГлавнаяВидео-рецептыРубленные куриные котлеты с болгарским перцем

Рубленные куриные котлеты с болгарским перцем

Мягкие, румяные куриные котлетки на обед или ужин, для детей и взрослых! Рубленные куриные котлеты с добавление болгарского перца имеют более насыщенный вкус, получаются сочными, нежными и ароматными! Их можно приготовить за считанные минуты, а подавать — с любым гарниром или овощным салатом!

Ингредиенты для «Рубленные куриные котлеты с болгарским перцем»:

  • Филе куриное

     —
    500 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Перец болгарский

     —
    100 г
  • Сыр твердый

     —
    100 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Специи

     —
    по вкусу
  • Сметана

     —
    2 ст. л.
  • Крупа манная

     —
    2 ст. л.
  • Масло растительное

    (для жарки)
     —
    2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1352.4 ккал

белки


152.1 г

жиры


57.3 г

углеводы


47.7 г

Порции

ккал
135.2 ккал
белки
15.2 г
жиры
5.7 г
углеводы
4.8 г

100 г блюда

ккал
153.7 ккал
белки
17.3 г
жиры
6.5 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Рубленные куриные котлеты с болгарским перцем»:

1. В миске смешать мелко порезанные куриное филе, болгарский перец, яйцо, натертый сыр, сметану, манку, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешать и дать настояться 15-20 минут;
2. Сформировать котлеты мокрыми руками и обжарить на небольшом огне с двух сторон под закрытой крышкой до румяной корочки;
3. Подавать с любым гарниром или овощным салатом!

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Картофель по новому

Очень вкусный картофель по новому рецепту. Просто и вкусно. Можно использовать как самостоятельное блюдо или ...

Слойки с ветчиной и сыром

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Разнообразие хорошая штука... И часто понимая, что мы несколько ограниченные ...

Яндекс.Метрика