ГлавнаяВидео-рецептыРыба, запечённая с ананасами

Рыба, запечённая с ананасами

Наверняка, попробовав такое сочетание продуктов, ваша семья полюбит это блюдо.

Ингредиенты для «Рыба, запечённая с ананасами»:

  • Рыба

    (зубатка)
     —
    1300 г
  • Ананас

     —
    1 бан.
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Помидоры черри

     —
    12 шт
  • Сыр твердый

     —
    150 г
  • Сметана

     —
    2 ст. л.
  • Майонез

     —
    1 ст. л.
  • Горчица

    (французская)
     —
    1 ст. л.
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Масло растительное

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2227 ккал

белки


286.2 г

жиры


106.4 г

углеводы


27.8 г

Порции

ккал
556.8 ккал
белки
71.6 г
жиры
26.6 г
углеводы
7 г

100 г блюда

ккал
109.2 ккал
белки
14 г
жиры
5.2 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Рыба, запечённая с ананасами»:

1. Рыбу нарезать на порционные куски.

2. Ананас нарезать на куски, помидоры перерезать на половинки, морковь и сыр натереть на мелкой терке.

3. Для заливки: взбить венчиком яйца, добавить сыр, сметану, майонез, горчицу, все перемешать.

4. Форму смазать растительным маслом, выложить на дно формы рыбу, посолить, на рыбу кладу морковь, затем помидоры и сверху кусочки ананаса, залить заливкой, разровнять, накрыть фольгой, сделать в фольге проколы и отправить в духовку, разогретую до 180 С, на 25 минут, затем снять фольгу и запекать еще 10 минут до румяной корочки.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Заливной пирог с сайрой

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Признаюсь я еще тот фанат заливных пирогов. Ну ведь прелесть ...

Спаржа с креветками

Готовим полезный ужин из весенней спаржи и креветок с чесноком Ингредиенты для «Спаржа с креветками»: ...

Яндекс.Метрика