Пп ролл из капусты и филе индейки. Вкусно худеем после праздников.
Ингредиенты для «Ролл из филе индейки и капусты»:
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
-
Грудка индюшки
—
500 г
-
Лук репчатый
-
Сыр сливочный
—
100 г
-
Горчица
(не острая)
—
1 ст. л.
-
Томатная паста
(или томатный сок)
—
500 мл
-
Перец черный
-
Соль
-
Чеснок
(сухой)
-
Петрушка
(сухой)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1306.5 ккал
белки
37.3 г
жиры
43.1 г
углеводы
101.7 г
Порции
ккал
435.5 ккал
белки
12.4 г
жиры
14.4 г
углеводы
33.9 г
100 г блюда
ккал
108 ккал
белки
3.1 г
жиры
3.6 г
углеводы
8.4 г
Рецепт «Ролл из филе индейки и капусты»:
1. Вокруг кочана сделать глубокие надрезы что бы отделить основание листа от кочана.
2. Положить кочан капусты в кастрюлю с водой и
варить до тех пор, пока листья начнут отделяться от кочана.
3. Дать остыть и отделить листья от кочана.
4. Основание листа вырезать.
5. На капустный лист положить филе индейки.
6. Для соуса смешать 100 г. сливочного сыра с 1 ст. л. не острой горчицы.
7. Этим соусом смазать филе индейки.
8. Посыпать специями.
9. Лук порезать на полукольца, выложить на филе и сформировать рулетики.
10. Форму для запекания смазать оливковым маслом, на дно положить порезанный лук и выложить наши роллы.
11. Полить томатным соусом или соком.
12. Посыпать специями.
13. Закрыть фольгой для запекания.
14. Запекать в духовке 30 мин. при 220ºС.
Приятного аппетита!!!