ГлавнаяВидео-рецептыРаскрываю секрет пышного бисквита

Раскрываю секрет пышного бисквита

Очень пышный, нежный и воздушный бисквит без соды и разрыхлителя! Всего 4 ингредиента — и вы будете удивлены такому результату! Прикрепляю видео для удобства приготовления! С таким бисквитом можно собрать очень высокий торт! Бисквит можно заморозить на 2 недели, предварительно хорошо завернув в пищевую плёнку, и убрать в отдел, желательно где нет мясо.

Ингредиенты для «Раскрываю секрет пышного бисквита»:

  • Яйцо куриное

     —
    6 шт
  • Сахар

     —
    180 г
  • Ванильный сахар

    (1 — 2 ч.л)
     —
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Просеять)
     —
    130 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1718.9 ккал

белки


53.9 г

жиры


37.6 г

углеводы


289.2 г

100 г блюда

ккал
264.4 ккал
белки
8.3 г
жиры
5.8 г
углеводы
44.5 г

Рецепт «Раскрываю секрет пышного бисквита»:

Яйца взбиваем в течение 5-ти минут до очень пышной массы, затем добавляем ванильный сахар, сахар и взбиваем ещё 2 минуты.

Далее просеиваем всю муку и аккуратно перемешиваем лопаточкой. Форма 20 см (можно и 22 — 24 см, просто ниже получиться бисквит) низ формы заворачиваем в фольгу как показано на видео, затем стелю пергамент и ставлю на пергамен кондитерское кольцо плотно и выливаю бисквитную массу. Раскрываю секрет пышного бисквита. Так как кондитерское кольцо выше обычной формы, бисквит получается высоким!

Отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40 — 45 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Затем остужаем 30 минут, а после закрываем крышкой и оставляем так на ночь. Середина бисквита немного осядет это нормально так как на такое количество яиц мало муки. Снимаем кондитерское кольцо и наслаждаемся результатом высота бисквита 8 см.

Пышный, воздушный и очень нежный бисквит получается!

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Легкий бигос на курице

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Изначально блюдо польской кухни... знатно разбежалось по миру. Десятки вариантов ...

Оладьи на кефире с колбасой

Сытное и простое блюдо. Оладьи готовятся быстро. Всегда получаются пышными и вкусными. Важно — кефир должен ...

Яндекс.Метрика