ГлавнаяВидео-рецептыПшенная каша с изюмом

Пшенная каша с изюмом

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Достоинств у мультиварки великое множество, но режимы приготовление блюд на режиме "Тушение" и "Крупы/Каши" — это просто 5-баллов. Сегодня мы будем готовить пшенную кашу (одну из моих любимых, наряду с кукурузной) с изюмом. Каша получается вкусной, сытной и достаточно низкокалорийной.

Ингредиенты для «Пшенная каша с изюмом»:

  • Пшено

     —
    200 г
  • Молоко

    (3.2%)
     —
    400 мл
  • Вода

     —
    400 мл
  • Изюм

     —
    50 г
  • Масло сливочное

    (82.5%)
     —
    30 г
  • Соль

     —
    0.5 ч. л.
  • Сахар

     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1238.5 ккал

белки


36.9 г

жиры


32.9 г

углеводы


201.5 г

Порции

ккал
247.7 ккал
белки
7.4 г
жиры
6.6 г
углеводы
40.3 г

100 г блюда

ккал
113.6 ккал
белки
3.4 г
жиры
3 г
углеводы
18.5 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Крупы (45 минут)

Рецепт «Пшенная каша с изюмом»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Изюм промыть. Пшено сначала вымочить в горячей воде, а затем промыть в холодной.

  • Отправляем в чашу молоко, воду, крупу, изюм, масло, соль и сахар — Режим «Крупы» 45 минут. (Весь режим t-100С)

  • Пшенная каша с изюмом — ГОТОВА!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Заливной пирог с сайрой

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Признаюсь я еще тот фанат заливных пирогов. Ну ведь прелесть ...

Спаржа с креветками

Готовим полезный ужин из весенней спаржи и креветок с чесноком Ингредиенты для «Спаржа с креветками»: ...

Яндекс.Метрика