ГлавнаяВидео-рецептыПростой айнтопф

Простой айнтопф

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Айнтопф в своем рождении очень близок к итальянской пицце, которая так же появилась из серии "что нашли в чулане, то отправили на лепешку". Айнтопф (в переводе с немецкого "все в горошке") блюдо в которое так же отправляли "все что было под рукой". Соответственно "Классический рецепт" или как данный "Простой", можно назвать с большой натяжкой, так как вариантов сотни и сотни. Но вот познакомиться с блюдом (а вкус достаточно интересный), будет как раз. Данный рецепт несколько проще, так называемых "классических", но букет вкусов более, чем сможет передать.

Ингредиенты для «Простой айнтопф»:

  • Чечевица

     —
    200 г
  • Колбаски

     —
    200 г
  • Сосиска

     —
    300 г
  • Лук репчатый

     —
    100 г
  • Морковь

     —
    200 г
  • Масло растительное

     —
    30 мл
  • Вода

     —
    1100 мл
  • Чеснок

     —
    10 г
  • Укроп

     —
    20 г
  • Соль

    (без горки)
     —
    3 ч. л.
  • Специи

     —
    по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2057.3 ккал

белки


97 г

жиры


114.6 г

углеводы


162 г

Порции

ккал
257.2 ккал
белки
12.1 г
жиры
14.3 г
углеводы
20.3 г

100 г блюда

ккал
93.9 ккал
белки
4.4 г
жиры
5.2 г
углеводы
7.4 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение / Суп (70 минут)

Дополнительная программа: Жарка (20 минут)

Рецепт «Простой айнтопф»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Картофель режем средними кубиками. Колечками режим колбаски и сосиски. Мелко шинкуем лук, чеснок и морковь. Если чечевица колотая — обычно достаточно промыть, если же цельная желательно вымочить в воде от 1 до 2 часов.

  • Отправляем в чашу масло, колбаски и сосиски — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

  • Добавляем в чашу чеснок, лук и морковь — Режим "Жарка" 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.

  • Добавляем в чашу воду (горячую) и чечевицу — Режим «Суп/Тушение» 30 минут.

  • Добавляем в чашу укроп, картофель и специи — Режим «Суп/Тушения» 40 минут.

  • Перед окончанием готовки не забудьте посолить.
    Простой Айнтопф — ГОТОВ!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Свиные стейки на овощной подушке

Вкусные и сочные свиные стейки с запеченными овощами Ингредиенты для «Свиные стейки на овощной подушке»: ...

Салат из краснокочанной капусты

Идеальное сочетание продуктов, делает этот салат одним из лучших салатов как для праздничного стола, так ...

Яндекс.Метрика