Яркий, сытный и оригинальный салат, который не только украсит Праздничный стол, но и удивит сочетанием продуктов.
Ингредиенты для «Праздничный салат с киви»:
-
Окорочок куриный
(или стейк)
—
3 шт
-
Яйцо куриное
—
4 шт
-
Киви
—
3 шт
-
Яблоко
—
2 шт
-
Сыр твердый
—
100 г
-
Морковь
(по корейски)
—
150 г
-
Авокадо
—
1 шт
-
Майонез
—
150 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4407.5 ккал
белки
314.4 г
жиры
304.8 г
углеводы
102.3 г
Порции
ккал
734.6 ккал
белки
52.4 г
жиры
50.8 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
170.8 ккал
белки
12.2 г
жиры
11.8 г
углеводы
4 г
Рецепт «Праздничный салат с киви»:
1. Стейки куриные отварить до готовности в подсоленной воде, нарезать на средние кусочки.
2. Яйца отварить, отделить белки от желтков, натереть на терке.
3. Киви нарезать слайсами, морковь по корейки нарезать, яблоко и сыр натереть на терке.
4. Собираю салат в глубокой салатнице:
1й слой — курица + майонез,
2й слой — киви,
3й слой — белки + майонез,
4й слой — яблоко + майонез,
5й слой — сыр + майонез,
6й слой — морковь по корейски + майонез,
7й слой — желтки + майонез ( сеточкой).
5. Украшаю салат авокадо и киви.