ГлавнаяВидео-рецептыПостное печенье

Постное печенье

Сегодня мы приготовим самое быстро печенье. Приятный аромат на всю кухню будет вам обеспечен.

Ингредиенты для «Постное печенье»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    100 г
  • Масло растительное

     —
    30 мл
  • Сахарная пудра

     —
    20 г
  • Ванильный сахар

     —
    3 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    3 г
  • Вода

     —
    30 мл

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


596.6 ккал

белки


9.2 г

жиры


21.2 г

углеводы


94.9 г

Порции

ккал
298.3 ккал
белки
4.6 г
жиры
10.6 г
углеводы
47.5 г

100 г блюда

ккал
331.4 ккал
белки
5.1 г
жиры
11.8 г
углеводы
52.7 г

Рецепт «Постное печенье»:

Подготавливаем все ингредиенты.

В глубокую посуду всыпаем муку, ванильный сахар, сахарную пудру, разрыхлитель и перемешиваем.

Растительное масло соединяем с водой и добавляем в сухую массу.
Замешиваем тесто. Оно должно получится мягким. Ставим в холодильник на пол часа.

Раскатываем тесто тонким слоем. c помощью стакана вырезаем кружочки.
Кладем их на противень и каждый кружочек накалываем вилкой.

Ставим в разогретую духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Печенье готово. Оно прекрасно подойдет к чаю.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Заливной пирог с сайрой

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Признаюсь я еще тот фанат заливных пирогов. Ну ведь прелесть ...

Спаржа с креветками

Готовим полезный ужин из весенней спаржи и креветок с чесноком Ингредиенты для «Спаржа с креветками»: ...

Яндекс.Метрика