Очень вкусные шоколадные пирожные Вупи пай. Рецепт очень простой и легкий.
Ингредиенты для «Пирожное Вупи пай»:
-
Масло сливочное
—
60 г
-
Шоколад темный
—
50 г
-
Яйцо куриное
—
2 шт
-
Сахар
—
100 г
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
170 г
-
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л.
-
Какао-порошок
—
15 ст. л.
-
Сыр творожный
—
100 г
-
Сахарная пудра
—
50 г
-
Сливки
—
100 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3656.2 ккал
белки
137.4 г
жиры
192.4 г
углеводы
349.1 г
Порции
ккал
522.3 ккал
белки
19.6 г
жиры
27.5 г
углеводы
49.9 г
100 г блюда
ккал
323.6 ккал
белки
12.2 г
жиры
17 г
углеводы
30.9 г
Рецепт «Пирожное Вупи пай»:
В миску отправляем сливочное масло и шоколад. Растапливаем на водяной бане.
Далее в отдельную миску выкладываем сахар, яйца и все хорошо взбиваем до пышной массы.
К яичной массе добавляем ранее растопленный шоколад. Все хорошо перемешиваем.
Далее просеиваем муку, разрыхлитель, и какао. Перемешиваем до однородности.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок.
На пергамент выкладываем тесто кружочками.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170 гр 10-15 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Далее взбиваем блендером творожный сыр с сахарной пудрой. Затем постепенно добавляем сливки. Взбиваем до того, пока масса не загустеет. Крем перекладываем в кондитерский мешок.
Собираем пирожное: на один бисквит выкладываем слой крема, накрываем вторым и слегка нужно прижать.