ГлавнаяВидео-рецептыПирожное Вупи пай

Пирожное Вупи пай

Очень вкусные шоколадные пирожные Вупи пай. Рецепт очень простой и легкий.

Ингредиенты для «Пирожное Вупи пай»:

  • Масло сливочное

     —
    60 г
  • Шоколад темный

     —
    50 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Сахар

     —
    100 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    170 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Какао-порошок

     —
    15 ст. л.
  • Сыр творожный

     —
    100 г
  • Сахарная пудра

     —
    50 г
  • Сливки

     —
    100 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3656.2 ккал

белки


137.4 г

жиры


192.4 г

углеводы


349.1 г

Порции

ккал
522.3 ккал
белки
19.6 г
жиры
27.5 г
углеводы
49.9 г

100 г блюда

ккал
323.6 ккал
белки
12.2 г
жиры
17 г
углеводы
30.9 г

Рецепт «Пирожное Вупи пай»:

В миску отправляем сливочное масло и шоколад. Растапливаем на водяной бане.

Далее в отдельную миску выкладываем сахар, яйца и все хорошо взбиваем до пышной массы.

К яичной массе добавляем ранее растопленный шоколад. Все хорошо перемешиваем.

Далее просеиваем муку, разрыхлитель, и какао. Перемешиваем до однородности.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок.

На пергамент выкладываем тесто кружочками.

Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170 гр 10-15 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

Далее взбиваем блендером творожный сыр с сахарной пудрой. Затем постепенно добавляем сливки. Взбиваем до того, пока масса не загустеет. Крем перекладываем в кондитерский мешок.

Собираем пирожное: на один бисквит выкладываем слой крема, накрываем вторым и слегка нужно прижать.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Булочки творожные

Сегодня предлагаю приготовить очень простые и быстрые, но при этом вкусные, творожные булочки к чаю ...

Шоколадный рулет «Сникерс»

Рулет "Сникерс" станет украшением любого праздничного чаепития. Насыщенно шоколадная, в меру влажная бисквитная основа, ароматная ...

Яндекс.Метрика