ГлавнаяВидео-рецептыПирог на кефире с вишней

Пирог на кефире с вишней

Пирог получается нежный, воздушный и очень вкусным! Готовится быстро, без заморочек!

Ингредиенты для «Пирог на кефире с вишней»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    290 г
  • Кефир

     —
    200 мл
  • Масло растительное

     —
    120 г
  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Разрыхлитель теста

     —
    10 г
  • Сахар

     —
    150 г
  • Вишня

    (Для украшения)
     —
    150 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3105.9 ккал

белки


58.1 г

жиры


143.1 г

углеводы


397.8 г

Порции

ккал
221.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
10.2 г
углеводы
28.4 г

100 г блюда

ккал
287.6 ккал
белки
5.4 г
жиры
13.3 г
углеводы
36.8 г

Рецепт «Пирог на кефире с вишней»:

В миску добавляем яйца и сахар. Взбиваем блендером на высокой скорости до пышной массы.

Далее добавляем кефир и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.

Муку смешиваем с разрыхлителем и небольшими порциями просеиваем в яичную смесь.

Заполняем форму тестом. Форму смазала маслом и на дно постелила пергаментную бумагу. Равномерно распределяем тесто по всей поверхности.

Украшаем замороженными ягодами. У меня вишня. И отправляем в заранее разогретую духовку при 180 гр 40-50 минут в зависимости от вашей духовки! Готовность проверяем деревянной шпажкой. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Легкий бигос на курице

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Изначально блюдо польской кухни... знатно разбежалось по миру. Десятки вариантов ...

Оладьи на кефире с колбасой

Сытное и простое блюдо. Оладьи готовятся быстро. Всегда получаются пышными и вкусными. Важно — кефир должен ...

Яндекс.Метрика