ГлавнаяВидео-рецептыПирог «Красный бархат»

Пирог «Красный бархат»

Рецепт простой, очень вкусный и не сложный. Пирог очень красочный, аппетитный. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты для «Пирог "Красный бархат"»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    300 г
  • Масло сливочное

     —
    180 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    10 г
  • Сахар

    (Или сахарная пудра)
     —
    120 г
  • Молоко

     —
    6-7 ст. л.
  • Краситель пищевой

     —
    по вкусу

Начинка

  • Сыр сливочный

     —
    400 г
  • Сахар

     —
    120 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт

Время приготовления: 65 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4909.5 ккал

белки


65.2 г

жиры


300.6 г

углеводы


488.7 г

Порции

ккал
613.7 ккал
белки
8.2 г
жиры
37.6 г
углеводы
61.1 г

100 г блюда

ккал
369.1 ккал
белки
4.9 г
жиры
22.6 г
углеводы
36.7 г

Рецепт «Пирог "Красный бархат"»:

Соедините просеянную муку, сливочное масло, разрыхлитель и перетрите все в крошку. Затем добавьте сахар или сахарную пудру, молоко (можно заменить на яйцо) и пищевой краситель. Замешиваем мягкое тесто. Разделить на 2 части. Маленькую часть убираем в морозильник, его я буду натирать сверху начинки

Готовим начинку. Для этого смешиваем сливочный сыр с сахаром и яйцами.

Форму застелить пергаментом (24см), большую часть тесто выкладываю. Тесто распределить по форме, сделать высокие бортики.

На тесто выливаю начинку и натираю на крупной терке маленький кусочек теста и отправляю в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.

Готовый пирог остужаем, отправляем в холодильник на 3-4 часа. Потом только подаем. Самый нежный, красочный и безумно вкусный пирог.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хлеб из зеленой гречки

В какое-то время к нам пришло понимание, что пшеничная мука, тем более высшего сорта, не ...

Тушенный минтай с картофелем

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Иногда хочется приготовить рыбки... а еще и плюс чтобы блюдо ...

Яндекс.Метрика