ГлавнаяВидео-рецептыПицца по-немецки (Tedesca)

Пицца по-немецки (Tedesca)

Вкусная пицца с немецкой колбасой

Ингредиенты для «Пицца по-немецки (Tedesca)»:

Для теста

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    1000 г
  • Вода

     —
    500 мл
  • Дрожжи

    (Сухие)
     —
    11 г
  • Масло оливковое

     —
    40 мл
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    2 ст. л.

Для соуса

  • Томаты в собственном соку

     —
    380 г
  • Сок томатный

     —
    380 мл
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    2 ч. л.
  • Приправа

    (Прованские травы)
     —
    1 ст. л.
  • Порошок чесночный

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.

Для пиццы

  • Помидор

     —
    2 шт
  • Колбаса

    (Венская)
     —
    300 г
  • Шампиньоны

     —
    300 г
  • Сыр твердый

     —
    300 г

Время приготовления: 1000 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


5551.4 ккал

белки


215.3 г

жиры


131.2 г

углеводы


889.3 г

100 г блюда

ккал
155.5 ккал
белки
6 г
жиры
3.7 г
углеводы
24.9 г

Рецепт «Пицца по-немецки (Tedesca)»:

  • Первым делом готовим тесто для этого в емкость в которой будете замешивать отправляем оливковое масло.

  • Всыпаем соль и сахар

  • Вливаем воду.

  • Добавляем дрожжи с мукой.

  • И вымешиваем тесто.

  • Затем тесто разделяем на кусочки по 70 г. и отправляем в холодильник на сутки.

  • После чего готовим соус для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и томатный сок в равных пропорциях.

  • Добавляем соль, сахар, перец, чеснок, прованские травы.

  • Измельчаем все при помощи блендера и отправляем в холодильник на пару часов.

  • Затем помидоры нарезаем на тонкие слайсы, шампиньоны также мелко нарезаем, колбасу нарезаем тонкими колечками.

  • После чего тесто растягиваем при помощи рук, но можете использовать и скалку.

  • На тесто выкладываем соус, шампиньоны, томаты, колбасу, сыр.

  • И отправляем в духовой шкаф при 250 градусах на 15 минут.
    Данного количества теста хватает на 5 больших пицц диаметром 40 см или на 12 маленьких пицц на 1 порцию.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Лимончелло на самогоне или водке

Это популярный ярко-желтый ликер родом из Италии. Обладает сильным лимонным ароматом, на который сбегутся все ...

Макаронник с фаршем и грибами

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Макаронники (они запеканки из макарон) достаточно простое блюдо. Однако позволяет ...

Яндекс.Метрика