ГлавнаяВидео-рецептыПицца по-чикагски (deep dish pizza)

Пицца по-чикагски (deep dish pizza)

Вкусная пицца с огромным количеством начинки

Ингредиенты для «Пицца по-чикагски (deep dish pizza)»:

Для теста

  • Молоко

     —
    300 мл
  • Дрожжи

     —
    15 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    600 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    2 ст. л.

Для соуса

  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Масло оливковое

     —
    30 мл
  • Сахар тростниковый

     —
    1 ст. л.
  • Чабрец

     —
    1 ч. л.
  • Порошок чесночный

     —
    1 ч. л.
  • Томаты в собственном соку

     —
    1 г

Для начинки

  • Колбаски

     —
    300 г
  • Колбаса

     —
    300 г
  • Маслины

     —
    1 пач.
  • Сыр твердый

     —
    300 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4740.8 ккал

белки


210.3 г

жиры


179.1 г

углеводы


582.4 г

Порции

ккал
474.1 ккал
белки
21 г
жиры
17.9 г
углеводы
58.2 г

100 г блюда

ккал
234.7 ккал
белки
10.4 г
жиры
8.9 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Пицца по-чикагски (deep dish pizza)»:

Первым делом смешиваем молоко, дрожжи, соль, сахар, яйцо и муку.
Замешиваем тесто и накрыв пленкой оставляем на 1 час всходить.
Пока тесто всходит нарезаем колбасы.
И готовим соус
Для этого лук нарезаем кубиком и обжариваем его.
После того как лук обжарился добавляем к нему специи и томаты в собственном соку.
Перебиваем соус блендером и отправляем к нему колбасы.
Затем на противень застеленный пергаментной бумагой отправляем тесто и разравниваем его.
На тесто выкладываем всю начинку, засыпаем тёртым сыром и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Легкий бигос на курице

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Изначально блюдо польской кухни... знатно разбежалось по миру. Десятки вариантов ...

Оладьи на кефире с колбасой

Сытное и простое блюдо. Оладьи готовятся быстро. Всегда получаются пышными и вкусными. Важно — кефир должен ...

Яндекс.Метрика