ГлавнаяВидео-рецептыПерец острый маринованный с уксусом и сахаром

Перец острый маринованный с уксусом и сахаром

Перец по этому рецепту легок в приготовлении, выручает когда нет много времени на маринады. Перец, уксус и сахар, все...

Ингредиенты для «Перец острый маринованный с уксусом и сахаром»:

  • Перец красный жгучий

     —
    по вкусу
  • Сахар

     —
    по вкусу
  • Уксус

    (яблочный или столовый (6-9 %))
     —
    по вкусу

Время приготовления: 5 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


0 ккал

белки


0 г

жиры


0 г

углеводы


0 г

100 г блюда

ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Перец острый маринованный с уксусом и сахаром»:

  • Банки и крышки необходимо простерилизовать, перцы помыть и разложить по банкам, пересыпая слои сахарным песком, заполняя пустоты.

  • Каждый слой перцев пересыпаем сахаром

  • Постепенно заполняя банку

  • Никакой гравировки в этом рецепте нет

  • Залить уксусом яблочным или столовым, подождать пока лишний воздух выйдет, а уксус заполнит пустоты в перцах

  • Долить уксус до края банки и закрыть крышкой.

  • Немного потрясти, перевернуть, чтобы лишний воздух вышел

  • После чего открыть банки и долить уксус.

  • Перцы готовы, убираем на хранение.
    Сахар постепенно растворится либо можете потрясти банку.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Картофель по новому

Очень вкусный картофель по новому рецепту. Просто и вкусно. Можно использовать как самостоятельное блюдо или ...

Слойки с ветчиной и сыром

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Разнообразие хорошая штука... И часто понимая, что мы несколько ограниченные ...

Яндекс.Метрика