ГлавнаяВидео-рецептыПерец халапеньо маринованный

Перец халапеньо маринованный

Ценителям остренького халапеньо посвящается

Ингредиенты для «Перец халапеньо маринованный»:

  • Перец красный жгучий

    (Халапеньо)
     —
    1 кг
  • Вода

     —
    1 л
  • Соль

     —
    50 г
  • Сахар

     —
    40 г
  • Уксус

    (9%)
     —
    200 мл

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


583.2 ккал

белки


19 г

жиры


4 г

углеводы


118.9 г

100 г блюда

ккал
25.5 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Перец халапеньо маринованный»:

  • 1 килограмм перцев халапеньо режем на колечки по 1 сантиметру, удаляем плодоножки и места их крепления. Лучше все делать в перчатках.

  • В кастрюлю наливаем 1 литр воды

  • Добавляем 50 грамм соли

  • 40 грамм сахара

  • 200 миллилитров уксуса 9%

  • Перемешиваем и доводим до кипения

  • В кипящую воду выкладываем перцы,
    варим 5 минут

  • После выключаем огонь и оставляем их ещё на 10 минут

  • В простирилизованные банки раскладываем перцы, закрываем крышками и переворачиваем вверх дном, укутываем одеялом и даём остыть.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Картофель по новому

Очень вкусный картофель по новому рецепту. Просто и вкусно. Можно использовать как самостоятельное блюдо или ...

Слойки с ветчиной и сыром

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Разнообразие хорошая штука... И часто понимая, что мы несколько ограниченные ...

Яндекс.Метрика