ГлавнаяВидео-рецептыПерчики фаршированные сыром в масле

Перчики фаршированные сыром в масле

Попробовав один раз эту вкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее! Подать такой деликатес можно к праздничному столу, но и в повседневном меню она у вас долго не задержится. Перчик можно брать любых сортов, острый или нет, по вашему вкусу, главное, чтобы он был небольшого размера. Сыр также берите по своему вкусу: творог, брынзу, фету, козий — будет вкусно с любым!

Ингредиенты для «Перчики фаршированные сыром в масле»:

Маринад

  • Вода

     —
    1,5 л
  • Сахар

     —
    4 ст. л.
  • Соль

     —
    3 ст. л.
  • Уксус

    (9%)
     —
    100 мл

Начинка

  • Перец болгарский

     —
    700 г
  • Творог

     —
    400 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Специи

    (Итальянские травы)
     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

     —
    500 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


5523.5 ккал

белки


82.2 г

жиры


507 г

углеводы


156.8 г

100 г блюда

ккал
189.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
17.4 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Перчики фаршированные сыром в масле»:

В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, добавляем 4 ст л сахара и 3 ст л соли. Когда закипит добавляем 100 мл 9 % уксуса, выключаем огонь, даем маринаду остыть.

В холодный маринад закладываем помытый и почищенный перец. Оставляем на 24 часа.

Для начинки смешаем творог или любой сыр, соль (берите по вкусу от солености вашего сыра, начинка должна быть соленой), и любые специи.

Фаршируем творожной смесью перец и выкладываем его в чистую банку. Если есть будете сразу перец банку можно не стерилизовать, если делаете заготовку на зиму, банки простерилизуйте.

Заливаем растительным маслом, в идеале оливковым, но можно и подсолнечным рафинированным. Закрываем крышкой и ставим в холодильник или погреб.

Через три дня вкуснейшая закуска готова! Хранить в темном и холодном месте. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат " Осенний "

Нежный, сочный, яркий салатик, не требует время для пропитки. Отлично подходит как для семейного обеда, ...

Курица на соли

Я очень много слышал про Курицу по-Студенчески, так же известную как Курицу на соли. Но ...

Яндекс.Метрика