Попробовав один раз эту вкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее! Подать такой деликатес можно к праздничному столу, но и в повседневном меню она у вас долго не задержится. Перчик можно брать любых сортов, острый или нет, по вашему вкусу, главное, чтобы он был небольшого размера. Сыр также берите по своему вкусу: творог, брынзу, фету, козий — будет вкусно с любым!
Ингредиенты для «Перчики фаршированные сыром в масле»:
Маринад
-
Вода
—
1,5 л
-
Сахар
—
4 ст. л.
-
Соль
—
3 ст. л.
-
Уксус
(9%)
—
100 мл
Начинка
-
Перец болгарский
—
700 г
-
Творог
—
400 г
-
Соль
—
1 ч. л.
-
Специи
(Итальянские травы)
—
1 ч. л.
-
Перец черный
—
по вкусу
-
Масло растительное
—
500 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
5523.5 ккал
белки
82.2 г
жиры
507 г
углеводы
156.8 г
100 г блюда
ккал
189.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
17.4 г
углеводы
5.4 г
Рецепт «Перчики фаршированные сыром в масле»:
В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, добавляем 4 ст л сахара и 3 ст л соли. Когда закипит добавляем 100 мл 9 % уксуса, выключаем огонь, даем маринаду остыть.
В холодный маринад закладываем помытый и почищенный перец. Оставляем на 24 часа.
Для начинки смешаем творог или любой сыр, соль (берите по вкусу от солености вашего сыра, начинка должна быть соленой), и любые специи.
Фаршируем творожной смесью перец и выкладываем его в чистую банку. Если есть будете сразу перец банку можно не стерилизовать, если делаете заготовку на зиму, банки простерилизуйте.
Заливаем растительным маслом, в идеале оливковым, но можно и подсолнечным рафинированным. Закрываем крышкой и ставим в холодильник или погреб.
Через три дня вкуснейшая закуска готова! Хранить в темном и холодном месте. Приятного аппетита!