40 минут
5 и более порций
- Нам понадобится:
- Печень куриная – 500г
- Морковь – 2шт
- Лук – 2шт
- Солёный огурец – 3шт
- Горошек конс. – 1 банка
- Соль – по вкусу
- Майонез – 3-4 ст.л
- Лавровый лист — 2шт
Салат в котором отлично подобраны все ингредиенты, благодаря чему получается Очень вкусно! Салат подойдет все же тем, кто любит вкус печени. Готовим на каждый праздник, и не надоедает!
Как приготовить вкусный печёночный салат
Пошаговое описание рецепта
Шаг 1
1
1. Печень отварить в подсоленной воде с лавровыми листиками 30мин
Шаг 2
2
2. Затем измельчить в миксере или натереть на тёрке.
Шаг 3
3
3. Лук порезать четверть кольцами, а морковку натереть на крупной терке
Шаг 4
4
4. Обжариваем овощи до мягкости морковки, на разогретой сковороде с подсолнечным маслом.
Шаг 5
5
5. Огурцы порезать соломкой
Шаг 6
6
6. Соединяем все ингредиенты (тушеные овощи, печень, огурцы, горошек), солим по вкусу и заправляем майонезом. Перемешиваем.
Шаг 7
7
7. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Печёночный салат»