ГлавнаяВидео-рецептыПечень говяжья в сметане

Печень говяжья в сметане

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Вообще печень достаточно многих отпугивает из-за своего специфического вкуса... особенно если она с легкой горечью. Но если хорошенько вымочить в молоке, да приготовить в сметане — печень получается просто наинежнейший.

Ингредиенты для «Печень говяжья в сметане»:

  • Печень говяжья

    (Вымочить в молоке (300мл хватает) 30-50 минут)
     —
    600 г
  • Сметана

    (15%)
     —
    150 г
  • Лук репчатый

     —
    100 г
  • Масло сливочное

    (82,5%)
     —
    50 г
  • Специи

     —
    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1474.5 ккал

белки


125.9 г

жиры


89.9 г

углеводы


39.7 г

Порции

ккал
245.8 ккал
белки
21 г
жиры
15 г
углеводы
6.6 г

100 г блюда

ккал
163.8 ккал
белки
14 г
жиры
10 г
углеводы
4.4 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (30 минут)

Дополнительная программа: Жарка (10 минут)

Рецепт «Печень говяжья в сметане»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Печень режем на кубики/соломку и отправляем вымачиваться в молоко на 30-40минут. Мелко шинкуем лук.

  • Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

  • Добавляем в чашу печень и сметану — Режим «Тушение» 30 минут (При желании можете за время готовки пару раз помешать)

  • Печень говяжья в сметане — ГОТОВА!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салатик «Зелёный островок»

Бывает снежной зимой хочется что-то зеленного, полезно-витаминного и вкусненького. А ещё хочется путешествия, туда где ...

Яблочный пирог с творожным слоем

Предлагаю приготовить очень вкусный и нежный пирог с яблоками и воздушным творожным слоем, готовится он ...

Яндекс.Метрика