Это блюдо венгерской кухни очень вкусное, хотя и не содержит мяса. Приготовить его очень легко и быстро. Минимум ингредиентов и максимум вкуса. Именно это можно сказать об этом простом блюде!
Ингредиенты для «Паста с фасолью по венгерски»:
-
Паста
(Тальятелле)
—
300 г
-
Фасоль консервированная
(белая)
—
1 бан.
-
Жир
—
30 г
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Чеснок
—
2 зуб.
-
Паприка сладкая
(можно копченую)
—
2 ст. л.
-
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
876.8 ккал
белки
36.9 г
жиры
35.5 г
углеводы
101.9 г
100 г блюда
ккал
146.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
5.9 г
углеводы
17 г
Рецепт «Паста с фасолью по венгерски»:
В растопленном жире обжарить нарезанный репчатый лук и чеснок. Добавить молотую паприку. Выложить консервированную фасоль. Добавить немного варочной воды и дать покипеть несколько минут. Добавить соль. Содинить с пастой.
Приятного аппетита!