ГлавнаяВидео-рецептыПаста с фасолью по венгерски

Паста с фасолью по венгерски

Это блюдо венгерской кухни очень вкусное, хотя и не содержит мяса. Приготовить его очень легко и быстро. Минимум ингредиентов и максимум вкуса. Именно это можно сказать об этом простом блюде!

Ингредиенты для «Паста с фасолью по венгерски»:

  • Паста

    (Тальятелле)
     —
    300 г
  • Фасоль консервированная

    (белая)
     —
    1 бан.
  • Жир

     —
    30 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Паприка сладкая

    (можно копченую)
     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


876.8 ккал

белки


36.9 г

жиры


35.5 г

углеводы


101.9 г

100 г блюда

ккал
146.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
5.9 г
углеводы
17 г

Рецепт «Паста с фасолью по венгерски»:

В растопленном жире обжарить нарезанный репчатый лук и чеснок. Добавить молотую паприку. Выложить консервированную фасоль. Добавить немного варочной воды и дать покипеть несколько минут. Добавить соль. Содинить с пастой.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Макаронник с фаршем и грибами

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Макаронники (они запеканки из макарон) достаточно простое блюдо. Однако позволяет ...

Пирог с сухофруктами и яблоками

Невероятно вкусный и ароматный пирог с сухофруктами и яблоками. Структура просто нежнейшая. Ингредиенты для «Пирог ...

Яндекс.Метрика