ГлавнаяВидео-рецептыПаста «Болоньезе»

Паста «Болоньезе»

Вкусные макароны с мясным соусом

Ингредиенты для «Паста "Болоньезе"»:

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

     —
    800 г
  • Фарш мясной

     —
    400 г
  • Томаты в собственном соку

     —
    380 г
  • Пармезан

     —
    100 г
  • Вода

     —
    200 мл
  • Бульон

     —
    500 мл
  • Чеснок

    (Сушеный)
     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    2 ч. л.
  • Сахар

     —
    3 ч. л.
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Приправа

    (Прованские травы)
     —
    1 ст. л.
  • Масло оливковое

     —
    2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2855.4 ккал

белки


123.5 г

жиры


77.8 г

углеводы


286 г

Порции

ккал
571.1 ккал
белки
24.7 г
жиры
15.6 г
углеводы
57.2 г

100 г блюда

ккал
114.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
3.1 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Паста "Болоньезе"»:

  • Первым делом фарш обжариваем на оливковом масле постоянно разбивая его лопаткой.

  • Пока фарш обжаривается готовим соус для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и воду.

  • Добавляем соль, сахар, прованские травы, черный молотый перец, сушенный чеснок.

  • И перебиваем все при помощи блендера до однородной консистенции.

  • Потом к обжаренному фаршу отправляем томатный соус вливаем куриный бульон и оставляем тушиться в течение 20 минут.

  • Пока фарш тушиться готовим макароны для этого в кипящую воду всыпаем соль, вливаем немного оливкового масла, отправляем туда макароны и варим до состояния Al dente.

  • После чего макароны отправляем в тарелку, сверху выкладываем соус и посыпаем тертым сыром.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пирог с сухофруктами и яблоками

Невероятно вкусный и ароматный пирог с сухофруктами и яблоками. Структура просто нежнейшая. Ингредиенты для «Пирог ...

Постный яблочный пирог

Мягкий, сочный и ароматный постный яблочный пирог с апельсиновой ноткой. Пробуя его, никогда не скажешь, ...

Яндекс.Метрика