ГлавнаяВидео-рецептыПангасиус с морковью, в духовке

Пангасиус с морковью, в духовке

Если вы хотите приготовить ужин из пару ингредиентов, то рекомендую вам данный рецепт. Я взял рыбу пангасиус и морковку, так же для вкуса я добавил чеснока, и приготовил «Пангасиус с морковкой в духовке» Блюдо получается вкусным, аппетитным и самое главное то что, готовиться все очень просто.

Ингредиенты для «Пангасиус с морковью, в духовке»:

  • Пангасиус

     —
    900 г
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    7 зуб.
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Приправа

     —
    по вкусу

Время приготовления: 210 минут

Количество порций: 11

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1055.4 ккал

белки


146.4 г

жиры


27.9 г

углеводы


53.3 г

Порции

ккал
95.9 ккал
белки
13.3 г
жиры
2.5 г
углеводы
4.8 г

100 г блюда

ккал
92.6 ккал
белки
12.8 г
жиры
2.4 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Пангасиус с морковью, в духовке»:

1) Рыбу «Пангасиус» нужно заранее подготовить. Разморозить, промыть, обсушить. Подрезать где это необходимо и тд.

2) Далее нарезаем рыбу на порционные кусочки.

3) Перчим, и посыпаем приправой с двух сторон. Убираем в сторону.

4) Натираем морковку на мелкой или крупной терке.

5) Тонко нарезаем чеснок.

6) Перекладываем рыбу в противень, на рыбу укладываем чеснок, затем морковку.

7) Отправляем в духовке при 180 С, до готовности. У меня рыба запеклась, примерно за 1 час. Следите что бы нечего не подгорело.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Булочки творожные

Сегодня предлагаю приготовить очень простые и быстрые, но при этом вкусные, творожные булочки к чаю ...

Шоколадный рулет «Сникерс»

Рулет "Сникерс" станет украшением любого праздничного чаепития. Насыщенно шоколадная, в меру влажная бисквитная основа, ароматная ...

Яндекс.Метрика