Если вы хотите приготовить ужин из пару ингредиентов, то рекомендую вам данный рецепт. Я взял рыбу пангасиус и морковку, так же для вкуса я добавил чеснока, и приготовил «Пангасиус с морковкой в духовке» Блюдо получается вкусным, аппетитным и самое главное то что, готовиться все очень просто.
Ингредиенты для «Пангасиус с морковью, в духовке»:
-
Пангасиус
—
900 г
-
Морковь
—
1 шт
-
Чеснок
—
7 зуб.
-
Перец черный
—
по вкусу
-
Приправа
—
по вкусу
Время приготовления: 210 минут
Количество порций: 11
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1055.4 ккал
белки
146.4 г
жиры
27.9 г
углеводы
53.3 г
Порции
ккал
95.9 ккал
белки
13.3 г
жиры
2.5 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
92.6 ккал
белки
12.8 г
жиры
2.4 г
углеводы
4.7 г
Рецепт «Пангасиус с морковью, в духовке»:
1) Рыбу «Пангасиус» нужно заранее подготовить. Разморозить, промыть, обсушить. Подрезать где это необходимо и тд.
2) Далее нарезаем рыбу на порционные кусочки.
3) Перчим, и посыпаем приправой с двух сторон. Убираем в сторону.
4) Натираем морковку на мелкой или крупной терке.
5) Тонко нарезаем чеснок.
6) Перекладываем рыбу в противень, на рыбу укладываем чеснок, затем морковку.
7) Отправляем в духовке при 180 С, до готовности. У меня рыба запеклась, примерно за 1 час. Следите что бы нечего не подгорело.