Всем привет, сегодня делюсь с вами ужином из 2 ингредиентов. Я приготовил «Пангасиус с яблоками в духовке» Как всегда ужин получается вкусным, аппетитным. Яблоки предали рыбе характерный вкус и аромат яблок. Приготовить данный ужин можно к семейному застолью. А так, ужин готовиться просто и быстро, а получается вкусно, как и написал ранее. Всем спасибо за внимание.
Ингредиенты для «Пангасиус с яблоками, в духовке»:
-
Пангасиус
—
500 г
-
Яблоко
—
3 шт
-
Перец черный
—
по вкусу
-
Приправа
(для рыбы)
—
по вкусу
Время приготовления: 200 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
670.6 ккал
белки
76.9 г
жиры
16.9 г
углеводы
47 г
Порции
ккал
111.8 ккал
белки
12.8 г
жиры
2.8 г
углеводы
7.8 г
100 г блюда
ккал
68.4 ккал
белки
7.8 г
жиры
1.7 г
углеводы
4.8 г
Рецепт «Пангасиус с яблоками, в духовке»:
1) Рыбу нужно разморозить, промыть, обсушить.
2) Рыбу посыпаем перцем, и приправой для рыбы, с двух сторон.
3) Яблоки моем, и чистим от кожицы.
4) Яблоки нарезаем на «пластинки»
5) На противень, укладываем пергамент, на этот пергамент укладываем рыбу. Затем на рыбу укладываем яблоки.
6) Все отправляем в духовке при 180 с, до готовности. У меня все приготовилось минут за 40 – 60.
.