ГлавнаяВидео-рецептыПангасиус с яблоками, в духовке

Пангасиус с яблоками, в духовке

Всем привет, сегодня делюсь с вами ужином из 2 ингредиентов. Я приготовил «Пангасиус с яблоками в духовке» Как всегда ужин получается вкусным, аппетитным. Яблоки предали рыбе характерный вкус и аромат яблок. Приготовить данный ужин можно к семейному застолью. А так, ужин готовиться просто и быстро, а получается вкусно, как и написал ранее. Всем спасибо за внимание.

Ингредиенты для «Пангасиус с яблоками, в духовке»:

  • Пангасиус

     —
    500 г
  • Яблоко

     —
    3 шт
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Приправа

    (для рыбы)
     —
    по вкусу

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


670.6 ккал

белки


76.9 г

жиры


16.9 г

углеводы


47 г

Порции

ккал
111.8 ккал
белки
12.8 г
жиры
2.8 г
углеводы
7.8 г

100 г блюда

ккал
68.4 ккал
белки
7.8 г
жиры
1.7 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Пангасиус с яблоками, в духовке»:

1) Рыбу нужно разморозить, промыть, обсушить.

2) Рыбу посыпаем перцем, и приправой для рыбы, с двух сторон.

3) Яблоки моем, и чистим от кожицы.

4) Яблоки нарезаем на «пластинки»

5) На противень, укладываем пергамент, на этот пергамент укладываем рыбу. Затем на рыбу укладываем яблоки.

6) Все отправляем в духовке при 180 с, до готовности. У меня все приготовилось минут за 40 – 60.

.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пирог с сухофруктами и яблоками

Невероятно вкусный и ароматный пирог с сухофруктами и яблоками. Структура просто нежнейшая. Ингредиенты для «Пирог ...

Постный яблочный пирог

Мягкий, сочный и ароматный постный яблочный пирог с апельсиновой ноткой. Пробуя его, никогда не скажешь, ...

Яндекс.Метрика