Приветствую Вас, друзья!
Решил поделиться с вами простым и быстрым рецептом из филе пангасиуса запеченого в духовке под сырно-овощной смесью.
Ингредиенты для «Пангасиус под шубой»:
-
Морковь
—
2 шт
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Укроп
—
1 пуч.
-
Помидор
—
1 шт
-
Сыр твердый
—
100 г
-
Смесь перцев
(Молотая)
—
по вкусу
-
Приправа
(Итальянские травы)
—
по вкусу
-
Соль
—
по вкусу
-
Паприка сладкая
—
по вкусу
-
Сметана
—
200 г
-
Филе рыбное
(Пангасиус)
—
2 шт
-
Перец болгарский
—
1 шт
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1150.3 ккал
белки
108.6 г
жиры
62.6 г
углеводы
41.2 г
Порции
ккал
143.8 ккал
белки
13.6 г
жиры
7.8 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
88.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
4.8 г
углеводы
3.2 г
Рецепт «Пангасиус под шубой»:
Коротко о приготовлении:
1. Нарезаем болгарский перец мелкими кубиками
2. Нарезаем мелко лук
3. Нарезаем кубиками помидор
4. Натираем морковь
5. Мелко нарезаем укроп
6. Смешиваем овощи, сыр, сметану, соль и приправы
7. Выкладываем на противень филе пангасиуса
8. Сверху на филе выкладываем смесь из овощей
9. Ставим в духовку на 180 °с, примерно на 40 минут
Всё готово!
Приятного аппетита!