Лёгкий овощной супчик
Ингредиенты для «Овощной суп пюре с морепродуктами»:
-
Помидор
—
500 г
-
Цуккини
—
150 г
-
Морковь
—
1 шт
-
Лук репчатый
—
150 г
-
Чеснок
—
2 зуб.
-
Морепродукты
—
250 г
-
Базилик
—
2 веточ.
-
Масло оливковое
—
2 ст. л.
-
Вино белое сухое
—
50 мл
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
922.1 ккал
белки
72.9 г
жиры
39.9 г
углеводы
66.7 г
Порции
ккал
461.1 ккал
белки
36.5 г
жиры
20 г
углеводы
33.4 г
100 г блюда
ккал
72 ккал
белки
5.7 г
жиры
3.1 г
углеводы
5.2 г
Рецепт «Овощной суп пюре с морепродуктами»:
Овощи нарезать кубиками. Помидоры предварительно очистить от кожицы. Разогреть в кастрюле оливковое масло, обжарить чеснок, лук. Добавить морковь, цукини и помидоры. Посолить. Томить на среднем огне 10 минут. Снять с огня, добавить базилик. Измельчить блендером. В это время разогреть сковороду, обжарить чеснок на оливковом масле, Добавить морепродукты (у меня были мини осминоги), белое вино, тушить несколько минут. Выложить морепродукты на тарелку, залить супом.