ГлавнаяВидео-рецептыОвощной суп пюре с морепродуктами

Овощной суп пюре с морепродуктами

Лёгкий овощной супчик

Ингредиенты для «Овощной суп пюре с морепродуктами»:

  • Помидор

     —
    500 г
  • Цуккини

     —
    150 г
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    150 г
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Морепродукты

     —
    250 г
  • Базилик

     —
    2 веточ.
  • Масло оливковое

     —
    2 ст. л.
  • Вино белое сухое

     —
    50 мл

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


922.1 ккал

белки


72.9 г

жиры


39.9 г

углеводы


66.7 г

Порции

ккал
461.1 ккал
белки
36.5 г
жиры
20 г
углеводы
33.4 г

100 г блюда

ккал
72 ккал
белки
5.7 г
жиры
3.1 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Овощной суп пюре с морепродуктами»:

Овощи нарезать кубиками. Помидоры предварительно очистить от кожицы. Разогреть в кастрюле оливковое масло, обжарить чеснок, лук. Добавить морковь, цукини и помидоры. Посолить. Томить на среднем огне 10 минут. Снять с огня, добавить базилик. Измельчить блендером. В это время разогреть сковороду, обжарить чеснок на оливковом масле, Добавить морепродукты (у меня были мини осминоги), белое вино, тушить несколько минут. Выложить морепродукты на тарелку, залить супом.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пирог с ревенем на кефире

Нежный, пушистый и долго не черствеющий пирог из серии "все смешал — и готово". Вместо ревеня ...

Салат с крабовыми палочками и овощами

Всем привет! Предлагаю приготовить салат вкусный, сочный, аппетитный. Главное преимущество этого салата, он готовится быстро ...

Яндекс.Метрика