ГлавнаяВидео-рецептыОтбивные из свинины в панировочных сухарях

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Доброго времени суток! Если у вас спросят «Что приготовить к ужину?» Вы можете рассказать о простом рецепте, а именно «Отбивные из свинины в панировочных сухаря, в духовке» Так же вы можете рассказать о других рецептах, так как их очень много… Как сами понимаете эти отбивные не могут быть не вкусными, они получилось в меру аппетитным и вкусными. В качестве гарнира к данным отбивным подойдёт пюре, рис и тд. Спасибо за внимание.

Ингредиенты для «Отбивные из свинины в панировочных сухарях»:

  • Свинина

     —
    600 г
  • Лук репчатый

     —
    3 шт
  • Сметана

     —
    2 ст. л.
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     —
    150 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    150 г
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Приправа

    (Для мяса.)
     —
    по вкусу

Время приготовления: 210 минут

Количество порций: 11

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2950 ккал

белки


143.4 г

жиры


157 г

углеводы


255.7 г

Порции

ккал
268.2 ккал
белки
13 г
жиры
14.3 г
углеводы
23.2 г

100 г блюда

ккал
228.7 ккал
белки
11.1 г
жиры
12.2 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Отбивные из свинины в панировочных сухарях»:

1) Лук нарезаем средними по толщине кольцами, большая часть лука будет нужна, для того что бы положить на этот лук положить отбивные. Что бы они не подгорели.

2) Свинину нужно промыть, и обсушить.

3) Затем её нарезаем на порционные кусочки.

4) Затем отбиваем.

5) Затем мясо нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.

6) Далее к этому мясу добавляем сметану и чуть-чуть лука. Оставляем на 30 минут.

7) Взбиваем куриные яйца. Так же, заранее подготавливаем муку и панировочные сухари.

8) И так далее, кусочки свинины сначала отпускаем в муку, потом в взбитые яйца, затем в панировочные сухари, и хорошо панируем эти кусочки.

9) В противень сначала укладываем лук ( так же нужно добавит совершено не много воды, для того же что бы мясо не подгорело. Вода должна покрывать часть лука. ) на этот лук укладываем уже подготовленные кусочки свинины.
Все отправляем в духовку при 180 С, до готовности. У меня мясо запеклось примерно за 1 час.

.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Тосты с гуакамоле

Быстрый и вкусный рецепт бутербродов с авокадо Ингредиенты для «Тосты с гуакамоле»: Авокадо  — 1 ...

Запеченная курица с картофелем айдахо

Вкусный ужин в одном противне. Запеченное филе бедра с картофелем Ингредиенты для «Запеченная курица с ...

Яндекс.Метрика