Доброго времени суток! Если у вас спросят «Что приготовить к ужину?» Вы можете рассказать о простом рецепте, а именно «Отбивные из свинины в панировочных сухаря, в духовке» Так же вы можете рассказать о других рецептах, так как их очень много… Как сами понимаете эти отбивные не могут быть не вкусными, они получилось в меру аппетитным и вкусными. В качестве гарнира к данным отбивным подойдёт пюре, рис и тд. Спасибо за внимание.
Ингредиенты для «Отбивные из свинины в панировочных сухарях»:
-
Свинина
—
600 г
-
Лук репчатый
—
3 шт
-
Сметана
—
2 ст. л.
-
Сухари панировочные
/
Панировка
—
150 г
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
150 г
-
Яйцо куриное
—
2 шт
-
Соль
—
по вкусу
-
Перец черный
—
по вкусу
-
Приправа
(Для мяса.)
—
по вкусу
Время приготовления: 210 минут
Количество порций: 11
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2950 ккал
белки
143.4 г
жиры
157 г
углеводы
255.7 г
Порции
ккал
268.2 ккал
белки
13 г
жиры
14.3 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
228.7 ккал
белки
11.1 г
жиры
12.2 г
углеводы
19.8 г
Рецепт «Отбивные из свинины в панировочных сухарях»:
1) Лук нарезаем средними по толщине кольцами, большая часть лука будет нужна, для того что бы положить на этот лук положить отбивные. Что бы они не подгорели.
2) Свинину нужно промыть, и обсушить.
3) Затем её нарезаем на порционные кусочки.
4) Затем отбиваем.
5) Затем мясо нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.
6) Далее к этому мясу добавляем сметану и чуть-чуть лука. Оставляем на 30 минут.
7) Взбиваем куриные яйца. Так же, заранее подготавливаем муку и панировочные сухари.
8) И так далее, кусочки свинины сначала отпускаем в муку, потом в взбитые яйца, затем в панировочные сухари, и хорошо панируем эти кусочки.
9) В противень сначала укладываем лук ( так же нужно добавит совершено не много воды, для того же что бы мясо не подгорело. Вода должна покрывать часть лука. ) на этот лук укладываем уже подготовленные кусочки свинины.
Все отправляем в духовку при 180 С, до готовности. У меня мясо запеклось примерно за 1 час.
.