ГлавнаяВсе рецептыСоусыОстрый соус ладжан

Острый соус ладжан

30 минут

5 и более порций


  • Нам понадобится:
  • Чеснок 2гол.
  • Перец красный острый 150гр.
  • Масло растительное 100мл.
  • Кориандр 1ст.л.
  • Соль 1ст.л.
  • Уксус 3ст.л.
  • Вода 30мл.

У этого острого соуса много названий и ещё больше рецептов.
В основе ладжана всего три ингредиента. Это чеснок, красный острый перец и растительное масло. Всё остальное зависит от Вашей фантазии и вкуса.
Традиционно ладжан подают к лагману, но будет вкусно и с мантами, и с борщом и даже с пельменями.
Готовить его очень просто, а выходит очень вкусно!

Как приготовить острый соус ладжан

Пошаговое описание рецепта

Шаг 1

1

1. Растираем кориандр

Шаг 2

2

2. Давим чеснок

Шаг 3

3

3. Добавляем красный перец

Шаг 4

4

4. Смачиваем водой

Шаг 5

5

5. Солим

Шаг 6

6

6. Перемешиваем

Шаг 7

7

7. Заливаем раскаленным маслом

Шаг 8

8

8. Наливаем уксус

Шаг 9

9

9. Перемешиваем
Соус готов! Приятного аппетита.

Видеорецепт «Острый соус ладжан»

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Томатный соус из маринованных помидоров

Насыщенный томатный соус из маринованных помидоров отлично подходит для мяса, птицы и макаронами или пасте. ...

Сметанный соус «Весенний»

Свежий и легкий сметанный соус к мясу, к шашлыкам, курице и хорошему настроению. Время приготовления ...

Яндекс.Метрика