ГлавнаяВсе рецептыТортыОснова для торта «7 стаканов»

Основа для торта «7 стаканов»

Отличная основа или корж — как хотите назовите — для торта.
Всего семь ингредиентов, каждого — по стакану!!!
Приятный сливочный запах, равномерный, без шапок, подъем, простота приготовления, стопроцентный результат (не опадет никогда, как обычный бисквит) — выручает меня не раз!
Спасибо Ириshе с форума say. 7.

Ингредиенты для «Основа для торта "7 стаканов"»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (100г)
     —
    1 стак.
  • Сахар

    (150г)
     —
    1 стак.
  • Крахмал картофельный

    (100г)
     —
    1 стак.
  • Молоко

    (сухое, 80г)
     —
    1 стак.
  • Масло сливочное

    (или маргарин, 140г)
     —
    1 стак.
  • Яйцо куриное

    (3шт)
     —
    1 стак.
  • Сметана

    (170г)
     —
    1 стак.
  • Разрыхлитель теста

     —
    2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4839.2 ккал

белки


58.2 г

жиры


250.5 г

углеводы


599.6 г

100 г блюда

ккал
300.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
15.6 г
углеводы
37.2 г

Рецепт «Основа для торта "7 стаканов"»:

7 стаканов...
(по 130мл)

Смешиваем миксером на средней скорости...
Тесто — как на оладьи...

Выливаем на застеленный пергаментом противень, разравниваем ложкой...

Ставим в предварительно разогретую до 200С духовку на 20 минут.
Достаем ровный, золотой корж. Остужаем прямо на бумаге...

Нарезаем и легко снимаем с пергамента...

Можно так...

Собираем торт с вашим любимым кремом и пропиткой...

Выносим гостям...

Отрезаем кусочек и...


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Медовик со сливочным кремом

Медовик со сливочным кремом, этот торт порадует своим

Сливочный торт с абрикосовым джемом

Ингредиенты Муки пшеничная высшего сорта — 400 г

Яндекс.Метрика