ГлавнаяВидео-рецептыОмлетно-куриный рулет

Омлетно-куриный рулет

Вкусное, эффектное и несложное блюдо для праздника – запечённый рулет из омлета с куриным фаршем! Делается на раз-два: раз – омлет, два – рулет! Красивый, сытный и оригинальный. Рецепт понравится и вам, и вашим домочадцам, и гостям!

Ингредиенты для «Омлетно-куриный рулет»:

Омлет

  • Яйцо куриное

     —
    3 шт
  • Сыр твердый

     —
    150 г
  • Майонез

     —
    3 ст. л.
  • Крупа манная

     —
    3 ст. л.
  • Соль

    (Щепотка)
     —
    ¼ ч. л.
  • Краситель пищевой

    (Зеленый)
     —
    по вкусу

Фарш

  • Фарш куриный

     —
    300 г
  • Лук репчатый

    (Заранее обжарить)
     —
    0,5 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1611.4 ккал

белки


125.6 г

жиры


92.2 г

углеводы


66.8 г

Порции

ккал
89.5 ккал
белки
7 г
жиры
5.1 г
углеводы
3.7 г

100 г блюда

ккал
214.9 ккал
белки
16.7 г
жиры
12.3 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Омлетно-куриный рулет»:

В миску взбить яйца, соль ¼ч. л, немного перемешать. Добавить манку, майонез и еще раз перемешать. Добавляем сыр и еще раз перемещать. Добавить краситель (для насыщенного цвета), перемещать. Оставляем на 30мин.

Противень застелите пергаментом и выложите омлетную массу. Выпекать в разогретой духовке 10-12минут при 180°.

Достаем омлет и сразу заворачиваем в рулет, оставляем 10мин.

Готовим начинку. В миску добавляем куриный фарш, лук (я заранее обжарила до золотистого цвета), соль и черный перец по вкусу, перемещать.

Начиняем наш омлет. Распределяйте фарш равномерно. Сворачивайте в рулет.

Заворачивайте в фольгу и отправляйте в духовку на 35-40минут при 180°.

Достаём и даём остыть. А перед подачей нарежем на порционные ломтики. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Солянка с грибами

Классический рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Ингредиенты для «Солянка с грибами»: Колбаса (Копченная)  — 300 ...

Кунжутная халва

Халва в переводе с арабского означает «сладость». В кунжуте очень много кальция. Простой и вкусный ...

Яндекс.Метрика