Оливье

Оливье с курицей и запеченными овощами

Ингредиенты для «Оливье»:

  • Бедро куриное

     —
    1 кг
  • Картофель

     —
    500 г
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Горох

    (Консервированный)
     —
    420 г
  • Майонез

     —
    200 г
  • Огурец

     —
    500 г
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Паприка копченая

     —
    1 ч. л.
  • Приправа

    (прованские травы)
     —
    1 ч. л.
  • Соевый соус

     —
    3 ст. л.
  • Масло оливковое

     —
    3 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4588.8 ккал

белки


262.9 г

жиры


297.1 г

углеводы


209.5 г

Порции

ккал
458.9 ккал
белки
26.3 г
жиры
29.7 г
углеводы
21 г

100 г блюда

ккал
163.3 ккал
белки
9.4 г
жиры
10.6 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Оливье»:

  • Первым делом курицу приправляем солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой.

  • Добавляем соевый соус, оливковое масло, перемешиваем и накрываем фольгой.

  • Затем морковь и картофель отправляем в пакет для запекания.

  • И отправляем курицу и овощи запекаться при 180 градусах на 1 час.

  • После чего овощи нарезаем небольшим кубиком.

  • Курицу нарезаем также небольшими кубиками.

  • Перекладываем овощи с курицей в миску, приправляем перцем и хорошенько перемешиваем.

  • Когда все приготовлено салат перекладываем в кулинарное кольцо и сверху кладем ложку майонеза.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Свиные стейки на овощной подушке

Вкусные и сочные свиные стейки с запеченными овощами Ингредиенты для «Свиные стейки на овощной подушке»: ...

Салат из краснокочанной капусты

Идеальное сочетание продуктов, делает этот салат одним из лучших салатов как для праздничного стола, так ...

Яндекс.Метрика