Рецепт очень простой, но мясо получается очень сочное, мягкое.
Ингредиенты для «Очень сочная свинина в духовке»:
-
Свинина
—
700 г
-
Сыр твердый
—
80/100 г
-
Помидор
-
Лук репчатый
-
Сметана
—
125 г
-
Горчица
—
1 ч. л.
-
Соль
-
Перец черный
-
Паприка сладкая
-
Чеснок
(сухой)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2277.2 ккал
белки
135.8 г
жиры
182.3 г
углеводы
28.7 г
Порции
ккал
569.3 ккал
белки
34 г
жиры
45.6 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
198 ккал
белки
11.8 г
жиры
15.9 г
углеводы
2.5 г
Рецепт «Очень сочная свинина в духовке»:
1. Мясо надрезать, посыпать специями.
2. Для соуса смешать сметану, горчицу, мелко порезанный лук и помидор.
3. Добавить специи.
4. В форму для запекания выложить порезанный полукольцами лук и сверху мясо.
5. Каждый кусок мяса покрываем соусом.
6. Запекать в разогретой духовке 25-30 минут при 200ºС.
7. Затем посыпать тертым сыром и ещё запекать примерно 5-7 минут, пока сыр не расплавится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!